Светлана Д. 1342 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 И нам тоже надо,попробовать сходить, мне даже наш педиатр перед выходом на пенсию советовала у остеопата наблюдатся,а я игнорировала,т.к. не знала о чем это вообще речь.Прочитав столько информации знаю теперь наши причины обращения.Спасибо огромное за тему,и конечно же здоровья и большого терпения мамочкам и деткам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Momentina 25 Опубликовано: 5 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 Очень полезная статья! спасибо! здоровья вам и меньше хлопот! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 5 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 Очень-очень хорошая тема! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudoku 3 Опубликовано: 5 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 Диагнозы при выписке из род.дома: Основной — ППЦНС смешанного генеза, синдром угнетения. Фон: интранатальная асфиксия тяжелой степени, ВУЧ (что это??) - ВУИ (внутриутробная инфекция), например, если были зеленые воды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady_S 147 Опубликовано: 6 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 Девочки! я очень рада, что тема оказалась полезной!!!!! Пусть детки растут здоровыми, ведь в этом главное счастье каждой мамочки. ВУИ (внутриутробная инфекция), например, если были зеленые воды. да, может, там и ВУИ написано.хотя воды были светлые (мне в родзале пузырь прокололи, сказали, что все ок - помню лежала и думала - ну хорошо хоть в этом порядок). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 6 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 ну так надо приписать еще лишний диагноз, мало ли что.... у нас также было.... когда прокололи воды были в норме, а потом когда проблемы возникли сразу сказали, чтоводы то зеленнннные были..... видимо позеленели пока мучали.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 6 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 Носенко Ирина Германовна - она и массаж делает.Она раньше работала детским врачом ЛФК на Стахановской и массаж делала - я со старшими к ней ходила и массаж на дом приглашала. Потом она выучилась на остеопата - я детей не водила (хотя мои все трое кесарята), сама ходила - я упала со стола, сильно ударилась кобчиком, подозревали то перелом то вывих, мучилась 3 месяца, пока не пошла к ней - за 2 сеанса я забыла, что у меня там что то болело. Она правда назначила мне кажется 5 или 7 сеансов, сказала, что я вся перекошенная из-за шва(тогда еще было 2 кс) но я больше не пошла - накладно это очень. Я если честно не особо верю, но прикольно было на сеансах, да и помогло, тут ничего не могу возразить. Надо бы детей конечно поводить...но пока не реально финансово. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Так интересно, у многих остеопаты, гомеопаты стоят в одном ряду с кашпировскими и бабушками-шептуньями. верю-не верю, как в жизнь на марсе это наука так-то. хотя, наверное можно и в стоматологов не верить. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Тут можно по-разному судить...когда что-то не в порядке, к любому врачу побежишь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 . Я если честно не особо верю, но прикольно было на сеансах, да и помогло, тут ничего не могу возразить. Алёна, а почему не верите? Помогло же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Так интересно, у многих остеопаты, гомеопаты стоят в одном ряду с кашпировскими и бабушками-шептуньямиПро остеопатию ничего не скажу, не интересовалась, а гомеопатия именно в том ряду и стоит, тут секрета нет никакого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Оля, ты сильно заблуждаешься, видимо, от недостатка информации.Типичное обывательское мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.