Перейти к публикации

Родовая травма.

тема в помощь мамочкам особенно новорожденных деток.

Lady_S

Рекомендованные сообщения

Может я действительно не вижу эффекта так как у нас нет проблем ( тьфу тьфу) мы и сели рано сами и ползаем очень хорошо и быстро и сейчас вставать начали.

Может правда это зубы у нас эти.

Я уже не знаю что и делать.

Но говорю каждый поход, для меня прям стресс

Хватит тратить деньги!

Ведь очевидно, ребенку это не в радость и не в помощь!

Аркаша тоже ужасно спит, т.е. спал до моря. Постоянно эту сисю сосал, меня тероризировал, подхныкивал

На море стал просыпаться за ночь всего 1-2 раза (!!!), и я хоть стала высыпаться за ночь. Дома пока 1 ночь спали, не могу ниче сказать. Но 10 ночей до он спал отлично ;)

Может вам тоже что-то подобное поможет?!

Не хочу никого расстраивать, но у меня мелкая стала спать нормально только после 3-х лет (!) :crazy:

До этого постоянные вскакивания, плач во сне, крутилась как юла и т.д. :ph34r:

Может я действительно не вижу эффекта так как у нас нет проблем ( тьфу тьфу) мы и сели рано сами и ползаем очень хорошо и быстро и сейчас вставать начали.

Может правда это зубы у нас эти.

Я уже не знаю что и делать.

Но говорю каждый поход, для меня прям стресс

Хватит тратить деньги!

Ведь очевидно, ребенку это не в радость и не в помощь!

Аркаша тоже ужасно спит, т.е. спал до моря. Постоянно эту сисю сосал, меня тероризировал, подхныкивал

На море стал просыпаться за ночь всего 1-2 раза (!!!), и я хоть стала высыпаться за ночь. Дома пока 1 ночь спали, не могу ниче сказать. Но 10 ночей до он спал отлично ;)

Может вам тоже что-то подобное поможет?!

В сентябре полетим на море. Ну может и поможет.

Не хочу никого расстраивать, но у меня мелкая стала спать нормально только после 3-х лет (!) :crazy:

До этого постоянные вскакивания, плач во сне, крутилась как юла и т.д. :ph34r:

И у меня так же. Родовых травм не было, при осмотрах неврологом ничего не найдено. При этом сын (с родовой травмой - кислородное голодание, ППЦНС) спал как убитый. До месяца просыпался один раз за ночь есть, а после месяца стал спать всю ночь, не просыпаясь. И, вообще был очень спокойный - ел и спал, даже газики практически не мучили.

Ох,для меня тоже стресс,а что делать то-лечиться надо...Но у меня и ребенок еще такой,он не любит,если чужой кто трогает или ,особенно,если на руки берут.Даже по этой причине он может плакать...Походим еще все таки. Знакомая меня отговаривает,говорит,лучше к мануальному терапевту свозить.Есть у нас знакомый мануал,он лечил кривошею еще старшему моему 12 лет назад,подругиной доче выправлял,Кирюхе моему тоже массаж делал...Ценник то у него погуманнее ,конечно,будет))Но я решила пока у А.Ю. полечимся.В полгодика и к мануалу сходим...

Наш случай)) у меня Аришка тоже не переносила чужих рук, и когда ее водили к А.Ю., истошно вопила. Потом, к концу лечения, стала засыпать на руках у папы, пока А.Ю. работала)

Наташ,а долго вы ходили?Быстро улучшения заметила? Почему обратились,что беспокоило? И в каком возрасте? Мы в 2 месяца пришли,так А.Ю сказала,почему так затянули(((

Свет,я описывала подробности в темке про остеопата. Ссылка не проходит, поэтому копирую свой пост оттуда:

"Я рекомендую Семину Анну Юрьевну, которая в клинике Александровой. Мы к ней ребенка водили, очень довольны результатом. Что и как, писать очень долго, скажу вкратце. У дочки с рождения была сильно деформирована головка, она не могла даже лежать на спине. Врачи не давали никакой гарантии, что кости выправятся, так как ребенок был рожден в результате КС. В нашем случае мог помочь только остеопат.Мы сначала пошли к другому остеопату, не к Семиной. Головку она за четыре сеанса исправила, но... Ребенок стал постоянно кричать. Нам было обещано, что со временем все придет в норму. Промучались месяцев до восьми, я зареклась к остеопатам обращаться, но волею судьбы попали к Семиной... Она входит в состав ЕНРО (для меня это стало решающим аргументом). В общем, она когда посмотрела, то сказала, что у дочки неправильное расположение костей черепа относительно друг друга, и это скорее всего следствие действий предыдущего остеопата...Взялась исправить ситуацию, результат стал заметен после второго сеанса, всего их было 5 или 6, не помню уже. Сейчас все хорошо, ребенок растет и развивается нормально.

По поводу того, что может или не может исправит остеопат - она сама вам все скажет на первичном осмотре. Главное не ошибитесь с выбором врача, как это вначале было у нас :girl_sad: "

А вообще к остеопату обращаться никогда не поздно, я считаю...Моя мама в 63 года обратилась, так остеопат за один сеанс в буквальном смысле ее на ноги поставила)

Спасибо! Надеюсь,нам тоже А Ю поможет!

Спасибо! Надеюсь,нам тоже А Ю поможет!

Я в этом абсолютно уверена) растите здоровенькими)

Татьян,мне она тоже странноватой кажется,ага...

Есть маленько.. но, чтобы все так тонко чувствовать действитеьно надо быть "на своей волне"

Мы сегодня были у невропатолога.Та-даам! У нас нету кривошеи! Только остаточные явления в виде немножко приплюснутой головы...Узи мозга-хорошее.Претензии к нам только из-за небольшого тонуса мышц.

Вот теперь ТОЧНО мы не бросим ходить к остеопату!

а глаз вставить на место остеопат может? а то маме сделали операцию по удалению опухоли, но как она немного глаз вытолкнула, так он обратно и не вошел, все равно немного не там.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...