Перейти к публикации

Родовая травма.

тема в помощь мамочкам особенно новорожденных деток.

Lady_S

Рекомендованные сообщения

Если не секрет, с какой проблемой вы Оль обратились

Мне не нравилась Владькина шея. Невролог сказала"ну да, шейка слабовата" и выписала нам какие-то пилюли (я их не давала). Влад не мог сесть из полностью горизонтального положения, т.е. если он лежал хоть под не большим углом, то садился, а из лежачего положения - никак было. А.Ю. сказала, что у него на шейке не большое искревление. На следующий день после нее Влад сел цепляясь за меня, а еще через день - самостоятельно)) Еще Влад раньше не больше полуметра проползал и то только за телефоном, порсле А.Ю. начал ползать до кошачьих мисок на дальние дистанции))

Ни фига...7 раз по 2 тыщ.Понимаю пару раз походить.Я б после 4 уже не пошла бы.Задушила жаба бы меня.

Таня.Как он именно спит у вас.Настолько все плохо?

Да-да, я бы тоже уже бросила раз результата не видно. Я когда первый раз шла думала, что если после 2 раз ничего не изменится, то 3 не пойду

Когда начинали ходить А.Ю. Сказала что у меня абсолютно здоровый ребенок, но мол все равно в голове что то защемлено из за быстрых родов и то что мне сдерживали роды, и поэтому так спим. Но хотя мы ходили к неврологам и узи делали головного мозга и все хорошо.

Артем спит ночью, но очень крутиться и может как подплакивать во сне. Сейчас когда научился ползать, постоянно переворачивается и начинает вставать во сне на четвереньки и просыпается, я хватаю и заканчиваю снова, спит 30 минут потом опять по новой. Вообщем плохо спим((( бывают конечно получше ночи, но очень редко. Днем тоже мало спим очень.

Честно я уже склоняюсь, что может это зубы у нас, уже 9 лезит.

Ничего не понимаю я, все так хвалят ее, а мне не понять

Таня, может у вас, действительно, просто зубы и абсолютно здоровый ребенок :) . у нас тоже лезут - спим мы ужасно просто. Вот вылезут все и будем спать спокойно, я этим только себя и успокаиваю :lol:

Таня, может у вас, действительно, просто зубы и абсолютно здоровый ребенок :) . у нас тоже лезут - спим мы ужасно просто. Вот вылезут все и будем спать спокойно, я этим только себя и успокаиваю :lol:

Да, я тоже так думаю уже. Они лезут один за одним, вот так и получается что не спим давно. Зубы с 4 начались и спать перестали((((

ПетербурЖенька

Летта, а не подскажете контакт в Питере остеопата? Можно в личку. Спим мы тоже сами знаете как - чаще всего плохо. И хоть и ползаем, стоим, но не сидим еще, недолго, потом заваливается.

Мы тоже не спим почти днем.Раньше постоянно ночью просыпался и ворочался.Мы поэтому качель и купили.Потому что ночью был полный атас!!!Танюшка,оставь малого в покое.Тем более если истерики у него на приеме,это тоже взведеный ребенок на весь оставшийся день,стресс.Потерпите,все наладится.

Мы сходили пока только 2 раза...Орем ужасно,еще и соску не берем,так ваще труба...Периодически даю грудь во время сеанса,когда сильно уж плачет.. Пока сложно сказать,есть ли толк.Я считаю,что все таки есть.Главная жалоба у нас была -кривошея.Это было очень заметно:ребенок не мог лежать совсем на левом боку.Плакал,если клали на этот бочок,просыпался сразу,если перекладывали во сне...Из-за этого головка стала деформироваться.Плакал в целом очень и очень много,практически целый день,если не спал.Сейчас он спокойно лежит на больной стороне.Даже сам поворачивается,если что то заинтересовало,например,игрушка.Пока еще осталась привычка лежать на правом боку,но в целом улучшение заметно.Да и сам малыш раскованнее стал,что ли...Раньше выгибался весь дугой,даже на руках сложно было держать..В общем,не могу подобрать слов,чтобы все описать,но улучшение вижу и мы пока еще походим.Сначала ходили раз в неделю,но сейчас раз в две получилось-не было записи...

По осмотру А.Ю. страшные вещи нам говорила((( Она сказала,что ребенок уже был готов родиться и вставился в таз очень плотно.А при моем плановом КС врачам вытащить его было довольно сложно,и нам повредили головку и шею((( Уж не знаю,по каким признакам она это определяла...Говорила что то о родовом кольце и еще что то в этом роде,показывала на красные пятна на голове и шее и ты пы...Лобная кость у нас,действительно,кривовата,это я и сама вижу.Кривошея была очевидна.Значит,все правильно,и нам надо лечиться продолжать.

Татьян,мне она тоже странноватой кажется,ага...

У нас тоже пятнышки в низу головы есть.Так они вроде у большинства деток есть.

Красненькие)

Может я действительно не вижу эффекта так как у нас нет проблем ( тьфу тьфу) мы и сели рано сами и ползаем очень хорошо и быстро и сейчас вставать начали.

Может правда это зубы у нас эти.

Я уже не знаю что и делать.

Но говорю каждый поход, для меня прям стресс

Ох,для меня тоже стресс,а что делать то-лечиться надо...Но у меня и ребенок еще такой,он не любит,если чужой кто трогает или ,особенно,если на руки берут.Даже по этой причине он может плакать...Походим еще все таки. Знакомая меня отговаривает,говорит,лучше к мануальному терапевту свозить.Есть у нас знакомый мануал,он лечил кривошею еще старшему моему 12 лет назад,подругиной доче выправлял,Кирюхе моему тоже массаж делал...Ценник то у него погуманнее ,конечно,будет))Но я решила пока у А.Ю. полечимся.В полгодика и к мануалу сходим...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...