Лань 179 Опубликовано: 7 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 а магазинчик у Вас есть?В основном продаю через друзей,знакомых. уменьшайте пожалуйста фоторафии, перед тем как вставить в сообщениеЯ забывала нажимать кнопку - масштабировать,извините. Так нормально?неее, так нам не разглядеть , воспользуйтесь фоторедакторм пож-таИсправила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 7 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Очень рада,что вам нравятся мои работы Нравятся - это не то слово. Восхитительные работы. И цена... не кусачая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лань 179 Опубликовано: 7 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Очень рада,что вам нравятся мои работы Нравятся - это не то слово. Восхитительные работы. И цена... не кусачая. Спасибо большое . Не ставлю целью сделать состояние на продаже украшений . Реально оцениваю свой труд. Когда хобби приносит хоть какой-то доход - это здорово. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesska 739 Опубликовано: 7 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Работы потрясающие, просто нет слов :good: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 7 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Офигенно! Нефрит просто отпад!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sordina 38 Опубликовано: 7 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Обалдеть какая красота, ничего подобного даже не видела как такое делается? это бисероплетение или вышивка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 7 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Комплект для белорусской ведьмы Очень красивая,с яркими зелёными глазами,рыжеволосая заказчица была. Руничиская,охранная надпись. Японский бисер. Альгиз - то что надо) Турисаз, я бы подумала, тяжеловата руна мужская, что ли, хотя дело хозяйское Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лань 179 Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 Девушки,спасибо! Обалдеть какая красота, ничего подобного даже не видела как такое делается? это бисероплетение или вышивка?Некоторые вышивка,некоторые плетение. Спасибо кицунэ,руны подбирала хозяйка комплекта сама. Я только исполнитель Беркана,для моего учителя. И Уруз для неё же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лань 179 Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 Камень неизвестного происхождения. Как-то в Таллинне зашла в лавку с камнями,где и осчастливилась этим булыжником. Бусины сердолика. Кулон на ювелирном тросике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 шикарные украшения Беркана - одна из любимых моих Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 Вот так украшения! Глаз не отвести!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: :good: :good: :good: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 Украшения - просто фантастика! Влюбилась в браслет с перламутром и натуралным жемчугом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.