amalgama939 3247 Опубликовано: 27 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 Валюш работы !!!Скажи.., а что это за мотериал такой???Я видела что-то подобное, в небольших брикетиках... Сказали это спец. глина!!! Так, нет??? спасибо, материал называется пластика или полимерная глина, но это совсем никакого отношения к глине не имеет на самом деле изначально она как пластелин, а после запекания становится твёрдой и не бъётся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 27 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 Валюш работы !!!Скажи.., а что это за мотериал такой???Я видела что-то подобное, в небольших брикетиках... Сказали это спец. глина!!! Так, нет??? спасибо, материал называется пластика или полимерная глина, но это совсем никакого отношения к глине не имеет на самом деле изначально она как пластелин, а после запекания становится твёрдой и не бъётся Ну да.... Значит она и есть!!!Как мне сказали... это такая специальная глина !!!Спасибо за инфо... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 27 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 цветочки светятся в темноте Валя, работы впечатляют. Очень понравились синие сережки. Скинь, пожалуйста, в личку их цену. И возможно ли к ним заказать подвеску на цепочку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 цветочки светятся в темноте Валя, работы впечатляют. Очень понравились синие сережки. Скинь, пожалуйста, в личку их цену. И возможно ли к ним заказать подвеску на цепочку? Юля синие как раз и идут в комплекте с подвеской остальное в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 и снова я в строю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 Здорово, Валюшь, молодец!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 на новые работы тебя наверное фиалки вдохновили...ярко,красиво Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняша 70 Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 Девочки, какие вы все рукодельницы! Какую красоту изобретаете!Валя, а сколько стоит голубенький браслетик и какой это размер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 Маняша ответила в личку Анечка спасибо я реабилитируюсь потихонечку после разгромной критики и очень стараюсьЮля, да ты права, такая красота на окне не может не вдохновить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 3 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2011 После долгого бусодельного перерыва... Скоро ЛЕТО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 3 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2011 Олеся, молодчина!! Красивые бусики получились!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.