Перейти к публикации

Таблица ПДР наших беременюшек

Танюшек

Рекомендованные сообщения

У меня первый день последних месячных был 5.10, день х я тоже знаю - 20.10. И по всем калькуляторам у меня ПДР - 12 июля.

Лена, у нас как-то рядом вроде :)

ага, сходится у тебя 12, у Лены на недельку меньше срок - те +7 дней - 19 июля

А как так получилось?! Мой реальный и по УЗИ совпадает с акушерским.Может просто овуляция позже была и зачатие, естественно? Мне на последнем УЗИ, наоборот, уже про срок родов ничего не говорили, там уже пупсик большой, причем, у всех по размерам разный.Они плаценту смотрят и воды.Может я уже что путаю))))

ну у меня до этого был сбой в цикле и большая задержка. Потом месячные наступили и беременность :-) когда пришла на первое узи (а это было до того как ходила к врачу) меня спросили срок. Шоворю от первого дня 12 недель, а мне на узи "не 12у вас, меньше 10 и3"

потом уже к врачу пришла и на учет вставала, так все мне считали от срока на узи. А ПДР будут на последнем узи смотреть и ставить )))

А как так получилось?! Мой реальный и по УЗИ совпадает с акушерским.Может просто овуляция позже была и зачатие, естественно? Мне на последнем УЗИ, наоборот, уже про срок родов ничего не говорили, там уже пупсик большой, причем, у всех по размерам разный.Они плаценту смотрят и воды.Может я уже что путаю))))

ну у меня до этого был сбой в цикле и большая задержка. Потом месячные наступили и беременность :-) когда пришла на первое узи (а это было до того как ходила к врачу) меня спросили срок. Шоворю от первого дня 12 недель, а мне на узи "не 12у вас, меньше 10 и3"

потом уже к врачу пришла и на учет вставала, так все мне считали от срока на узи. А ПДР будут на последнем узи смотреть и ставить )))

Всё правильно, считайте по УЗИ! Просто у вас овулька сдвинулась и малышок позднее получился :711909: .Роды так и будут, с 38 по 42 неделю по УЗИ.

так.... кто тут считать умеет: последние мес. были 03.10, день Х - 27.10, если считать что 27.10 = это уже 2 недели, то срок сейчас - 14 нед.6 дн. - как на линеечке (такой же срок на первом четвертом УЗИ мне сказали), блин, когда мужу отпуск брать в первой половине июля или во второй? :crazy: я ему сказала бери на весь июль :562108:

Вот тут самый реальный расчёт срока беременности и родов,с учётом цикла,овуляции и т.п. У меня дочку этот календарь высчитал день в день :) .Судя по нему,у вас дата родов 20 июля. http://wantbaby.ru/beremennost/kalendar

А срок беременности получается ровно 15 недель,столько должно быть по УЗИ.Совпадает?

Кстати,роды вполне возможны с 6 июля по 3 августа :711909:

так.... кто тут считать умеет: последние мес. были 03.10, день Х - 27.10, если считать что 27.10 = это уже 2 недели, то срок сейчас - 14 нед.6 дн. - как на линеечке (такой же срок на первом четвертом УЗИ мне сказали), блин, когда мужу отпуск брать в первой половине июля или во второй? :crazy: я ему сказала бери на весь июль :562108:

Вот тут самый реальный расчёт срока беременности и родов,с учётом цикла,овуляции и т.п. У меня дочку этот календарь высчитал день в день :) .Судя по нему,у вас дата родов 20 июля. http://wantbaby.ru/b...ennost/kalendar

А срок беременности получается ровно 15 недель,столько должно быть по УЗИ.Совпадает?

Кстати,роды вполне возможны с 6 июля по 3 августа :711909:

во, нормальный срок получился - 20 июля - буду договариваться с пузом чтоб до 42 недель ребенок не засиживался - помню как в последний месяц тяжко было и хотелось побыстрее лялечку на ручках покачать.

Девочки прибавите 280 дней к дню последней менструации

Тоесть например 09.01 первый день последних м + 280 дней = 16.10

Вот и все, самый верный пдр

это тоже самое что к этому дню прибавить 7 дней и отнять 3 месяца :711909:

Неа, это самый приблизительный и не верный. У каждой женщины разный цикл и на разный день овуляция. А вы говорите о стандарте 28 дней и овулька на 14..., у многих так, но далеко не у всех.У меня цикл 24 дня и овулька на 10, почти на неделю больше срок, а значит, сдвигается ПДР.У кого-то цикл 36, и овулька на 20-24 день (вторая фаза стабильна 12-14 дней).У этой женщины срок на неделю меньше, а ПДР сдвигается, соответственно.Если не запариваться, то можно считать приблизительно: минус три месяца и плюс 7 дней, как Мышка говорит.

Ну у меня лично сошлось. Кому из знакомых считала тоже у всех так было )))

Ну, вам тогда можно позавидовать, беременность, как по книжке.Цикл стабильный -лунный и овулька по часам, в середине цикла.Не всем так везёт.

Неа, это самый приблизительный и не верный. У каждой женщины разный цикл и на разный день овуляция. А вы говорите о стандарте 28 дней и овулька на 14..., у многих так, но далеко не у всех.У меня цикл 24 дня и овулька на 10, почти на неделю больше срок, а значит, сдвигается ПДР.У кого-то цикл 36, и овулька на 20-24 день (вторая фаза стабильна 12-14 дней).У этой женщины срок на неделю меньше, а ПДР сдвигается, соответственно.Если не запариваться, то можно считать приблизительно: минус три месяца и плюс 7 дней, как Мышка говорит.

убьем статистику: у меня цикл 40-45 дн. и овуляция на 24-26 день происходит. мерила градусником

Ну, вам тогда можно позавидовать, беременность, как по книжке.Цикл стабильный -лунный и овулька по часам, в середине цикла.Не всем так везёт.

вот-вот если бы я не следила за своим циклом то фик бы я при таких расчетах забеременела второй раз - первый раз нифига не знала и мы полгода не предохранялись. а то и больше. в этот же раз много почитала про цикл, овуляцию и ты пы и беременность получилась с первой попытки.

Вот поэтому я и скинула ссылку на расчёт реального срока беременности, т.к. я тоже от стандарта далека :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...