Перейти к публикации

Аптечка для малыша

Готовимся заранее

Алексa

Рекомендованные сообщения

Все хотела спросить - кто-нибудь пользовался сопелкой? нужная вещь?

Я пользовалась, пользы не увидела.Только головная боль и глаза режет.

Все хотела спросить - кто-нибудь пользовался сопелкой? нужная вещь?

Извиняюсь, а что это такое ?

это из рекламы перед спокойными ночами, все смотрю на нее и думаю - есть ли польза для ребенка реально или рекламный ход?

Сопелку для новорожденного точно не стоит, у меня и у взрослой после неё голова болела. Очень похоже на бальзам звездочка, только ещё едрёнее. Кстати, погуглила, он только для детей от 2 лет и взрослых.

Счастливая жена

Сейчас столько всего есть, что только голова кругом идёт...только вот надо ли это все...

Бактерии бифидумбактерин все дают новорожденным? он же в аптечку нужен?!

Мы давали только потому, что кололи антибиотики нам. Это было большой проблемой впихнуть в новорожденного это, зачем мучить ребенка зря?Без показаний я бы не стала давать, все самое полезное в мамином молочке. Тем более у него срок годности короткий и хранят его только в холодильнике.

нам при выписке из роддома бифидумбактерин назначали, антибиотики не кололи. Давала обоим. Зато проблем с животом ни у кого не было.

Счастливая жена

Тоже хотела про него спросить...думаю, покупать без назначений не стоит..

в роддоме всей палате его советовали при выписке)

Нам в псковском роддоме всем детям давали перед кормлением, 3 раза в день, при выписке назначение сделали в течение первого месяца постоянно давать, я в нем плохого ничего не вижу, недорогой и вроде бактерии для животиков, чтобы коликов не было.

А когда нам антибиотики стали колоть, то там уже серьезные бактерии стали назначать - примадофилиус, бифиформ и т.д. До сих пор раз в полгода пропиваем месячный курс хороших бактерий.

нам при выписке из роддома бифидумбактерин назначали, антибиотики не кололи. Давала обоим. Зато проблем с животом ни у кого не было.

а я старшему давала - проблемы были

а младшему не давала - проблем не было

нет закономерности, нет ее

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...