Перейти к публикации

Аптечка для малыша

Готовимся заранее

Алексa

Рекомендованные сообщения

Смотрела сегодня в магазине на соску-термометр....смотрела, смотрела, так и ушла))) думаю, что по идее, удобной должна быть....хотя, наверняка не скажешь....

У нас была...дорогая и неудобная!Я больше покупать не буду.Моя не сосала её ни за что.

Счастливая жена

Да, в "Детском мире" такая соска-термометр - 233р.) А электронными градусниками пользуется кто-нибудь? Удобно?

Да, в "Детском мире" такая соска-термометр - 233р.) А электронными градусниками пользуется кто-нибудь? Удобно?

Я!!!

Счастливая жена

Я!!!

У нас такой лежит, но с ним что-то случилось (по всей видимости, села батарейка :) ) никак не разобрать, чтобы это проверить) кто-нибудь менял батарейки в таких градусниках? :)

Я!!!

У нас такой лежит, но с ним что-то случилось (по всей видимости, села батарейка :) ) никак не разобрать, чтобы это проверить) кто-нибудь менял батарейки в таких градусниках? :)

опять-я!!! :lol:

Счастливая жена

Я!!!

опять-я!!! :lol:

Ух-ты, как это я удачно)))) на каждый вопрос есть ответ))))) Так там такие малюсенькие батареечки, да? :)

Да!!!Маленькие батареечки.Их нужно менять почаще,чтоб не врал.

Счастливая жена

О, дело теперь за малым - суметь его аккуратненько вскрыть)))

О, дело теперь за малым - суметь его аккуратненько вскрыть)))

Там просто!

Счастливая жена

Если бы это было просто, я бы сделала это раньше) А хотя, не знаю, почему я не сделала этого раньше....Хм, все, пошла искать градусник! :711909:

А электронными градусниками пользуется кто-нибудь? Удобно?
Дарили мне эту штуку, пыталась использовать. Мой вердикт - хрень.

Электронные градусники немного привирают, и как только начинались сомнения, здоров ли ребенок, начинались сомнения и в градуснике: вот он показал 36,8, а, может, там 37,2? Или намерил 38,5, сидишь и думаешь, там 38,5, 38,2 или, например, 38,9? В результате я быстро поняла, что всегда вслед за электронным градусником все равно достаю ртутный. Ну и смысл тогда в электронном?

Счастливая жена

Если бы покупать впервые электронный, то я бы тоже подумала, брать или нет...а так уже вроде как и лежит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...