Перейти к публикации

Аптечка для малыша

Готовимся заранее

Алексa

Рекомендованные сообщения

видео про аптечку из опыта других

http://www.youtube.com/watch?v=PMzagoC5TtY

первое видео не понравилось, девушка просто как маньяк скупает всё что можно не понимая нужно это и зачем.

второе видио уже лучше.

23 минуты болтовни... грелка, маски одноразовые. Шок от бахил, которые нужны педиатрам :lol: 8 минут честно отсмотрела, но поняла, что куча лишней ненужной болтовни.

мне показалось бездумно накупленные вещи - все подряд...

23 минуты болтовни...

И, что любопытно

1) то, что она натрындела 23 минуты, пожно было положить списком - именно таким, с которым она пришла в аптеку, при желании снабдить комментариями и картинками. Но мы ж не ищем легких путей, народ на почве видео уже совсем по фазе ехать начал. Или набирать текст разучились?

2) если уж вылезла в кадр с постановочным видео - то могла бы потренироваться и свести к минимуму всякие "ээээ". Слушать невозможно.

3) особенно доставили моменты, когда девушка сама признается, что не знает, насколько это удобно и насколько пригодится. Спрашивается: о чем ты тогда это все снимаешь? Или это такой вид трынделки с подружками по итогам шопинга?

я что-то даже решила не смотреть :lol:

Счастливая жена

Поделитесь, кто какие кремы под подгузник использует?

У нас крем Bubchen. Мне очень нравиться

Счастливая жена

У нас тоже Bubchen :rolleyes: вроде бы ничего :rolleyes:

На троих детях какой только не пробовала,но больше всех понравился Ушастый нянь.

во блин, я Аринке попу кремом не мазала и мелкому не покупала - потом если понадобится - зашлю в магазин бабулю - и бюджету семейному экономия. а про бахиллы это мысль, а то моя оптовая партия как-то за май-июнь закончилась...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...