Перейти к публикации

Аптечка для малыша

Готовимся заранее

Алексa

Рекомендованные сообщения

Счастливая жена

Вот теперь тоже думаю, купить сразу или потом)

Про аспираторы инфо. Ни у кого такого нет?

Аспиратор BENNY - новый прибор, который позволит вам эффективно очистить нос ребенка в домашних условиях.

Сайт http://www.bennyvac.ru/index.php

Видео, как пользоваться аспиратором http://www.youtube.com/watch?v=Mt7rAl4WqDs

Отзывы http://yarportal.ru/...?#entry12697200

Меня аспираторы, которые к пылесосу подключаются, если честно, пугают :o мне кажется, слишком сильно пылесос засасывает. И пылесос шумит. Это первый для меня минус. У меня Отривин Беби - там я сама "мощность всасывания" регулирую.

Второе - цена. 1000 руб? За что???

Ну и главное для меня. Я сторонник того, что не надо ребенку лишний раз в нос лезть Поэтому отсасываю сопли в крайнем случае, когда уже грудь сосать ей тяжко, или когда ну совсем носик не дышит. К тому же, я считаю, что отсасывать сопли "до последней капли" - не стоит, т.к.они еще и выполняют свою природную функцию - защищают слизистую. Это я к чему? К тому, что таким прибором отсосешь все сопли, останется раздраженная слизистая без естественной защиты. По-моему еще хуже только станет...

Имхо, лучшее лечение насморка - влажный прохладный воздух и физраствор, если сопли густые. А если жиденькие и светлые - так пусть текут, пока дышать не мешают.

Вот тут про соплюшки по-моему очень хорошо написано.

Ну и главное для меня. Я сторонник того, что не надо ребенку лишний раз в нос лезть

для меня тоже важно не лезть особенно-то в носик, с первым ребенком не пользовалась вообще этим приспособлением, сейчас может модно стало просто...

Счастливая жена

Сейчас вообще много всяких штучек, не все же скупать) это я и про приспособления разные (которые, к слову просто для удобства созданы, а вот пользу от них ещё оценить нужно, есть ли она вообще?)

Не сторонница аспираторов, начиталась всего, пришла к выводу, что чем меньше вмешиваться в организм малыша, тем лучше

Самое важное сложить, а остальное докупить по необходимости! Но подготовить все равно аптечку нужно, каждому по своему вкусу как говорится, кто-то с головы до пят вооружиться, кто-то зеленкой только обойдется, это уж - на вкус и цвет...

Если кто употребляет гомеопатию, продаю свою аптечку на 52 средства.

Счастливая жена

Кстати, про зеленку) тут прочитала в одной хорошей книжке, что тем, кто использует её в качестве обработки пупочка малыша, лучше отказаться от зеленки и заменить её на перекись

Самое важное сложить, а остальное докупить по необходимости! Но подготовить все равно аптечку нужно, каждому по своему вкусу как говорится, кто-то с головы до пят вооружиться, кто-то зеленкой только обойдется, это уж - на вкус и цвет...

Да, причём, самое важное и необходимое тоже у каждого своё, даже, если кажется, что вроде бы как одно и то же во всех аптечках. А если вдруг сверить, то никогда не встретится двух абсолютно идентичных)))

Пупок обрабатывают традиционно сначала перекисью,потом зеленкой.Не пойму,как можно одно на другое заменить??

А аспираторы зря ругаете,просто с соплями пока не сталкивались)) Ради профилактики то им никто не пользуется,а когда пупс ни сосать ни дышать не может-без него никак...Отривин беби рулит!))

Счастливая жена

Не знаю, как насчёт заменить одно на другое) констатирую только то, что прочитала)

Отривин бэби - да, согласна, многие хвалят, опять-таки и читала о нем только положительные отзывы. Мы не ругаем аспираторы, понимаем, что всему своё время) ещё оценим что да как на деле будет)

В очередной раз убедилась,что мой список лаконичен до неприличия:):перекись-зеленка,вазелиновое масло,бепантен.Усё!:)) Мона еще пустырничка для мамы))

Я вообще удивлена...Дожила,блин,ребенку 5 лет,а я пупок обрабатывать не умею.Вообще перекисью не пользовалась,только зелёнкой с первого дня сама обрабатывала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...