Счастливая жена 3466 Опубликовано: 15 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2014 :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 15 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2014 Все хотела спросить - кто-нибудь пользовался сопелкой? нужная вещь?Я пользовалась, пользы не увидела.Только головная боль и глаза режет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 16 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2014 Все хотела спросить - кто-нибудь пользовался сопелкой? нужная вещь? Извиняюсь, а что это такое ? это из рекламы перед спокойными ночами, все смотрю на нее и думаю - есть ли польза для ребенка реально или рекламный ход? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 16 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2014 Сопелку для новорожденного точно не стоит, у меня и у взрослой после неё голова болела. Очень похоже на бальзам звездочка, только ещё едрёнее. Кстати, погуглила, он только для детей от 2 лет и взрослых. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 16 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2014 Сейчас столько всего есть, что только голова кругом идёт...только вот надо ли это все... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 19 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 Бактерии бифидумбактерин все дают новорожденным? он же в аптечку нужен?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 19 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 Мы давали только потому, что кололи антибиотики нам. Это было большой проблемой впихнуть в новорожденного это, зачем мучить ребенка зря?Без показаний я бы не стала давать, все самое полезное в мамином молочке. Тем более у него срок годности короткий и хранят его только в холодильнике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 19 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 нам при выписке из роддома бифидумбактерин назначали, антибиотики не кололи. Давала обоим. Зато проблем с животом ни у кого не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 19 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 Тоже хотела про него спросить...думаю, покупать без назначений не стоит.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 19 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 в роддоме всей палате его советовали при выписке) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 19 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 Нам в псковском роддоме всем детям давали перед кормлением, 3 раза в день, при выписке назначение сделали в течение первого месяца постоянно давать, я в нем плохого ничего не вижу, недорогой и вроде бактерии для животиков, чтобы коликов не было. А когда нам антибиотики стали колоть, то там уже серьезные бактерии стали назначать - примадофилиус, бифиформ и т.д. До сих пор раз в полгода пропиваем месячный курс хороших бактерий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 нам при выписке из роддома бифидумбактерин назначали, антибиотики не кололи. Давала обоим. Зато проблем с животом ни у кого не было.а я старшему давала - проблемы былиа младшему не давала - проблем не былонет закономерности, нет ее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.