Ксеша 6963 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 Смотрела сегодня в магазине на соску-термометр....смотрела, смотрела, так и ушла))) думаю, что по идее, удобной должна быть....хотя, наверняка не скажешь....У нас была...дорогая и неудобная!Я больше покупать не буду.Моя не сосала её ни за что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 Да, в "Детском мире" такая соска-термометр - 233р.) А электронными градусниками пользуется кто-нибудь? Удобно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 Да, в "Детском мире" такая соска-термометр - 233р.) А электронными градусниками пользуется кто-нибудь? Удобно?Я!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 Да, в "Детском мире" такая соска-термометр - 233р.) А электронными градусниками пользуется кто-нибудь? Удобно?Я!!! У нас такой лежит, но с ним что-то случилось (по всей видимости, села батарейка ) никак не разобрать, чтобы это проверить) кто-нибудь менял батарейки в таких градусниках? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 Да, в "Детском мире" такая соска-термометр - 233р.) А электронными градусниками пользуется кто-нибудь? Удобно?Я!!! У нас такой лежит, но с ним что-то случилось (по всей видимости, села батарейка ) никак не разобрать, чтобы это проверить) кто-нибудь менял батарейки в таких градусниках? опять-я!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 Да, в "Детском мире" такая соска-термометр - 233р.) А электронными градусниками пользуется кто-нибудь? Удобно?Я!!! У нас такой лежит, но с ним что-то случилось (по всей видимости, села батарейка ) никак не разобрать, чтобы это проверить) кто-нибудь менял батарейки в таких градусниках? опять-я!!! Ух-ты, как это я удачно)))) на каждый вопрос есть ответ))))) Так там такие малюсенькие батареечки, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 Да!!!Маленькие батареечки.Их нужно менять почаще,чтоб не врал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 О, дело теперь за малым - суметь его аккуратненько вскрыть))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 О, дело теперь за малым - суметь его аккуратненько вскрыть)))Там просто! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 Если бы это было просто, я бы сделала это раньше) А хотя, не знаю, почему я не сделала этого раньше....Хм, все, пошла искать градусник! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 А электронными градусниками пользуется кто-нибудь? Удобно?Дарили мне эту штуку, пыталась использовать. Мой вердикт - хрень.Электронные градусники немного привирают, и как только начинались сомнения, здоров ли ребенок, начинались сомнения и в градуснике: вот он показал 36,8, а, может, там 37,2? Или намерил 38,5, сидишь и думаешь, там 38,5, 38,2 или, например, 38,9? В результате я быстро поняла, что всегда вслед за электронным градусником все равно достаю ртутный. Ну и смысл тогда в электронном? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 Если бы покупать впервые электронный, то я бы тоже подумала, брать или нет...а так уже вроде как и лежит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.