Тотоша 1810 Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 Для прикорма использовали специальную ложечку, но как-то недолго. Сынуля быстро сделал выбор в пользу "взрослых" ложечек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 а ложечкой маленькой неужели никто не пользовался?обычную использовали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 а ложечкой маленькой неужели никто не пользовался?обычную использовали Вот и я хотела написать - а что обычные ложки отменили, что надо какую-то специальную?А если честно, вырастила двоих детей и даже названий половины не знаю из тех, что здесь упоминаются. А уж смысла собирать огромную аптеку в век круглосуточных магазинов и аптек, так и совсем не вижу.Пользовалисьзеленкой для пупкатравками для купания (когда не лень заваривать было)кремом под подгузникшампунем правда с рождения пришлось голову мыть (но у Оли шевелюра была, как у взрослого человека)несколько раз пробовали эспумизанградусником пользовались обычным ртутным (слава богу редко)ногти стригли маникюрными ножницамиватные палочки и ватные диске и так в хозяйстве есть Остальное покупали по мере необходимости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 а мне кажется, обычная (чайная) она все равно какая-то большая, вот если кофейная... ну а так ложечка чтоб у него своя была, чтоб только малыш ей пользовался и больше никто, сначала лекарства давать, потом прикорм...имхо, может это мой беременный мозг так сума сходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 а марлей кто-нибудь пользуется? Я закупила 10 метров! Вся в деле) Вместо памперсов иногда использую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 имхо, может это мой беременный мозг так сума сходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 я что-то заметила во всех описаниях аптечки для новорожденных марлю, а не пойму зачем она...мы ни разу не пользовались вообще, так и лежит в упаковке.А я о её таком предназначении читала, но все думала, удобно ли, пользуется ли кто-нибудь... а марлей кто-нибудь пользуется? Я закупила 10 метров! Вся в деле) Вместо памперсов иногда используюОго))) надо бы тоже прикупить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 13 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 Я все-таки думаю, что у ребенка должна быть своя посуда, ложечки в т.ч. Нам подарили наборчик - тарелочка на присоске с крышечкой, ложечка, вилочка, кружечка. Мы их очень должно использовали. Сама бы наверное не купила, зажала бы, а вот теперь вижу в них большой плюс, никто из родственников и гостей не возьмет детскую посуду, она только для ребенка. До взрослого еще успеет дорасти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 Я тоже думаю, что у малыша должна быть своя посуда) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 http://www.komarovskiy.net/faq/aspirator-dlya-otsasyvaniya-soplej.html вот что вычитала про назальные аспираторы, теперь не знаю, покупать его или нет....хотела приобрести "Отривин-беби" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 http://www.komarovsk...iya-soplej.html вот что вычитала про назальные аспираторы, теперь не знаю, покупать его или нет....хотела приобрести "Отривин-беби"Объяснение логичное вполне,но не пугает. Этот аспиратор я 100% куплю!С маленькой дочкой не покупала,мучила её всякими грушками,ручными аспираторами,а потом узнала о таком-небо и земля.Малышке куплю сразу. Этот пунктик я сразу в список своей аптечки добавила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 Грушки - это вообще кошмар для малыша, я так понимаю.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.