Rita 12 Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 А у меня дешевый 5рублевые тесты стали показывать беременность еле заметную вторую полоску уже за 5 дней до предполагаемой задержки, а дорогие только после задержки. И у многих подруг так дорогие подводили, а самые дешевые сразу показывали.Вот и у меня дешевые тесты показывали четкую вторую полоску, а в дорогих (фрау, эви) вообще чуть заметная.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 25 января 2011 Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 Я пользовалась "Фраутестом" дважды, он показал отрицательный результат оба раза. Потом купила "Эвитест" - в первый раз он показал слабууууую, но видную все же поолоску, два других раза - темненькую, в третий раз "беременная" полоска была даже темнее контрольной А вот тесты за 10 р. ничего не показали.С "Фраутестом", думаю, просто рановато было, а не тест плохой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натик 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 Девчоночки, у меня задержка только 4 дня...но миним. срок беременности (если она есть) 2-2,5 недель..Купила 3 теста дешевых...как думаете, правду покажут??? и как лучше проверить, все сразу, или постепенно???подскажите пожалуйста.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 6 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2011 Девчоночки, у меня задержка только 4 дня...но миним. срок беременности (если она есть) 2-2,5 недель..Купила 3 теста дешевых...как думаете, правду покажут??? и как лучше проверить, все сразу, или постепенно???подскажите пожалуйста..На самих же тестах написано, что для достоверности, лучше делать утром и повторить через 2-ое суток. Хотя если почитать темку у кого как показывает, лично у меня показал дешевый сразу, правду еле заметную вторую полоску и делала я тест в середине дня, а вот потом все же повторила через 2 дня утром... Удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2011 Покажут-покажут Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 6 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2011 Девчоночки, у меня задержка только 4 дня...но миним. срок беременности (если она есть) 2-2,5 недель..Купила 3 теста дешевых...как думаете, правду покажут??? и как лучше проверить, все сразу, или постепенно???подскажите пожалуйста..Ну, для достоверности, я бы купила разные тесты: и подороже и подешевле (просто у меня однажды дешевый тест показал беременность, когда я не была беременна) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натик 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2011 спасибо =)сделала первый..1-на полосочка..вторая даже не намечается..(((буду надеяться на лучшее)сделаю через пару дней ещё.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 6 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2011 спасибо =)сделала первый..1-на полосочка..вторая даже не намечается..(((буду надеяться на лучшее)сделаю через пару дней ещё..для большей достоверности делайте с утра после сна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 6 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2011 спасибо =)сделала первый..1-на полосочка..вторая даже не намечается..(((буду надеяться на лучшее)сделаю через пару дней ещё..а ждали именно столько, сколько на тесте написано, а то может и не сразу появится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натик 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 к сожалению второй тест сделать не успела..начались женские дни...будем пробовать...Спасибо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 к сожалению второй тест сделать не успела..начались женские дни...будем пробовать...Спасибо...Старайтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 к сожалению второй тест сделать не успела..начались женские дни...будем пробовать...Спасибо...Не падать духом, все получится!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.