Перейти к публикации

Тесты на беременность их разновидности, отзывы, фото

Танюшек

Рекомендованные сообщения

Много слышала про так называемую полоску-призрак на тесте на беременность) и вот сегодня я с таким столкнулась... Ближе к делу... Вчера купила Evitest (где два теста). Вчера вечером сделала один (не стерпела, каюсь :rolleyes: ))) показал одну полоску.... 5-10-30 минут - результат тот же... Сегодня утром сделала второй) результат тот же! Посидела, посмотрела, расстроилась и выкинула... А сейчас случайно глянула и заметила на тесте бледную-бледную еле заметную вторую полосочку!! :o Кто сталкивался с таким? Какова вероятность, что это все таки беременность?

Ps: до начала М еще 8 дней

Я кучу эвитестов перевела. Какие-то бракованные что ли. Пошла в лабораторию сдала анализ на беременность он сразу и СССРсрок показал.в тот же день вечером.а тест так ничего и не показал потом. Даже когда точно была беремена и узи подт подтвердило

перечитала всю тему и так толком и не поняла... Все-таки может тест (евитест) показать беременность через 2 недели? До предполагаемых М еще неделя, а я уже вся извелась :girl_cray2:

перечитала всю тему и так толком и не поняла... Все-таки может тест (евитест) показать беременность через 2 недели? До предполагаемых М еще неделя, а я уже вся извелась :girl_cray2:

На 10 дпо, независимо от длины цикла, Эвитесты показывают хорошие полосочки.Это примерно за 4 дня до задержки, а до этого ещё 3-4 дня показывают слабый розовый призрак. А вообще, проще сдать кровь на ХГЧ, который показывает беременность с 6-7 ДПО. Если полосочка серая и после высыхания теста, то это реагент проступает.

Вот у меня как раз слабая розовая полосочка... Завтра утром попробую еще раз сделать.

Смотрим на табличку:

54fac14a3fb83.jpg

Чувствительность теста 20mME/ml, есть еще суперчувствительные вроде от 15.

Сколько прошло после овуляции?

по календарю овуляция должна была быть 28.02, а по признакам кажется раньше пришла, числа 23-24

Проверено 2 раза, что 8 единиц ХГЧ уже дают на Эвитесте розовую полосочку!!!! Мелкая94, поздравляю вас!!!

Проверено 2 раза, что 8 единиц ХГЧ уже дают на Эвитесте розовую полосочку!!!! Мелкая94, поздравляю вас!!!

:562108: спасибо...) после праздников ко врачу пойду, узнаю точно следует ли меня поздравлять)

вот тебе и подарочек к 8 марта... :o

:562108: спасибо...) после праздников ко врачу пойду, узнаю точно следует ли меня поздравлять)

вот тебе и подарочек к 8 марта... :o

Ну, врач так рано ничего не скажет, конечно.Если полосочка будет ярчать, то сами всё поймёте.

Ну, я бы как минимум еще подождала до предполагаемого начала М, и сделала бы тест уже когда пару дней задержка будет. А к врачу не раньше апреля пошла бы. Толку-то сейчас после праздников идти?

у меня примерно похожее было, но мимо.Лучше сделайте примерно за три дня до предполагаемых месячных и если вторая слабая будет сразу, то в задержку она станет яркой.А это скорее после высыхания так реагент проступил. Так что немножко терпения и скоро возможно увидите //

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...