Purity 2962 Опубликовано: 3 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2012 Ян, держу кулачки @@@@@@@@@попробуй эви сделать, по мне они самые достоверные, если Б. есть, он покажет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 3 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2012 девочки,а было у кого-нибудь что дешевый тест показывал беременность а дорогой нет?вчера сделала дешевый,бледнорозовая полоска вторая,а сегодня фраутест показал отрицат результат,значит нет беременности?Ой Янчик, держу кулачки за тебя, что б получилось! Делала за 2 дня до задержки и дешёвый и по-дороже - на обоих четкая вторая полоска была (ну чуть побледнее первой), причем делала вечером! А еще до тестов (не знала что беременна) меня тоже скручивало, очень живот болел, приступами, но быстро прошло, так что фиг знает, по разному у всех, да ведь ты же уже опытная мамочка, как с первыми то было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 3 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2012 Девочки сделала еще тестов разных,нет беременности :girl_sad: :girl_sad: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 3 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2012 наверное, прост еще рановато, все еще впереди) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 3 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2012 Конечно впереди! Янчик, к врачу все равно топай, если крутит. Будем скоро тебя с девчушкой поздравлять здоровую и счастливую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin+ 7 Опубликовано: 3 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2012 вообще Фраутест большой тугодум!!! у него очень низкая чувствительность. Эвитест раньше был очень хорошим, но в последнее время врет. почитайте отзывы в инете. я сама столкнулась с этим, отчетливая второя розовая полоска, в такую сложно не поверить..но увы...наверное результативнее всего сдать кровь на ХГЧ!!! а по-поводу внематочной даже не думайте! как правило при ней тоже все тесты поласатятся. я думаю вас тест просто обманул...или еще очень рано и у вас была поздняя овуляция! если не попадете на УЗИ, сдайте кровь в любой платной лаборатории...удачи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 3 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2012 Хочу про Фраутест тоже сказать... Он у меня беременность не показал, а вот Эвитест не ошибся (оба делала несколько раз). Яночка, все будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 4 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 Спасиб девочки за поддержку,вчера вечером началась таже история боли в пояснице и низ живота,плюнула,выпила таблетку пенталгина,думала только от головной боли,ан нет помогло,хорошо спала,а утром опять те же самые боли,записалась на узи,там посмотрим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 4 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 Янусь, и когда теперь на узи?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 4 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 Сегодня в 15:40 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 4 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 Сегодня в 15:40О, хорошо как))) Удачи! Будем ждать новостей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 4 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 Сегодня в 15:40О, хорошо как))) Удачи! Будем ждать новостей да,мне повезло,у платников очереди,я просто умоляла девушку найти мне окошко,объяснила ситуацию.спасиб,надеюсь только на хорошие новости. девочки,а было у кого-нибудь что дешевый тест показывал беременность а дорогой нет?вчера сделала дешевый,бледнорозовая полоска вторая,а сегодня фраутест показал отрицат результат,значит нет беременности?Ой Янчик, держу кулачки за тебя, что б получилось! Делала за 2 дня до задержки и дешёвый и по-дороже - на обоих четкая вторая полоска была (ну чуть побледнее первой), причем делала вечером! А еще до тестов (не знала что беременна) меня тоже скручивало, очень живот болел, приступами, но быстро прошло, так что фиг знает, по разному у всех, да ведь ты же уже опытная мамочка, как с первыми то было?Оль,а с первыми,у меня вообще ничего не болело на ранних сроках,я даже не понимала что беременная,только с младшим болела,тонус был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.