Rinasa 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 У меня тоже сначала была еле видна вторая полоска. А потом очень тоже хорошо! Результат превзошел самые смелые ожидания! (см. линеечку)Так что 99% беременность есть, эти тесты очень надежные.Живот тянет, потому что матка растет. Я в этом плохо разбираюсь, прям на первой недели уже могут боли быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аврора 59 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 Девочки, подскажите, было ли у кого-нибудь подобное:задержка менструации 6 дней, делаю тесты каждый день, показывают вторую полоску очень бледную, как тень. с чем это может быть связано? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я-МАМА 162 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 Девочки, подскажите, было ли у кого-нибудь подобное:задержка менструации 6 дней, делаю тесты каждый день, показывают вторую полоску очень бледную, как тень. с чем это может быть связано? думаю вас можно поздравить с ближайшим пополнением)))) а вторая полоска еле видна я думаю потому что уровень пргестерона еще не высокий. у меня тоже вторая полоска была еле видна. когда стала пить утрожестан с каждым днем становилась все ярче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аврора 59 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 Девочки, подскажите, было ли у кого-нибудь подобное:задержка менструации 6 дней, делаю тесты каждый день, показывают вторую полоску очень бледную, как тень. с чем это может быть связано? думаю вас можно поздравить с ближайшим пополнением)))) а вторая полоска еле видна я думаю потому что уровень пргестерона еще не высокий. у меня тоже вторая полоска была еле видна. когда стала пить утрожестан с каждым днем становилась все ярчену это потому что утрожестан это синтетический ХГЧ, думаю если его принимать даже не будучи беременной, тесты будут положительными. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 Не знаю уж с чем связано, но у меня при второй беременности тоже вторая полоска на тесте была еле видна - в первую неделю задержки, а во вторую неделю - уже стала ярче. Моя вторая "полосочка" сейчас сопит в кроватке ! Хотя знаю случаи, когда и две полоски на тесте совсем не означали, что беременна. И наоборот: второй полоски не было, а беременность оказалась в наличии.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 проверила на сыне (3 годика) и он оказался беременным. Сын не спросил, что мама делает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 проверила на сыне (3 годика) и он оказался беременным. Сын не спросил, что мама делает?а я бы сына врачу показала для подстраховки. Не в плане, что м.б. беременный, а в том плане, что у него повышенный уровень гормона Девочки, подскажите, было ли у кого-нибудь подобное:задержка менструации 6 дней, делаю тесты каждый день, показывают вторую полоску очень бледную, как тень. с чем это может быть связано? думаю вас можно поздравить с ближайшим пополнением)))) а вторая полоска еле видна я думаю потому что уровень пргестерона еще не высокий. у меня тоже вторая полоска была еле видна. когда стала пить утрожестан с каждым днем становилась все ярчене хочу разочаровать, но бывают тесты ложно-положительные. Попробуйте разных производителей, если все будут с полоской, тогда и поздравлять можно будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аврора 59 Опубликовано: 4 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2012 Ну вот.. сегодня сделала УЗИ, врач сказал что матка чуточку увеличена, возможно и не беременна + тесты со слабой полоской. УЗИ показало беременность 3-4 недели и... ДВОЙНЮ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 4 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2012 Клево! Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 4 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2012 Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 4 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2012 Поздравляю, сразу 2 подарочка, Ура) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 4 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2012 поздравляю,сразу станете многодетной семьёй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.