Перейти к публикации

Тесты на беременность их разновидности, отзывы, фото

Танюшек

Рекомендованные сообщения

Ольга Комарова

девочки привет.я здесь новенькая,плохо еще разобралась на сайте.поделитесь своим опытом,может у вас было что то подобное.за неделю до месячных налилась грудь(до этого такого не было)за день или 2 до месячных я сделала несколько тестов евитест все показывают положительно,но вторая полоска не яркая как должна быть.первые два дня задержки были нормальные,тесты показывали все так же,а на 3 заболел живот.я подумала начались месячные,а тут мазня коричневая(я подумала может угроза)(у меня в сентябре уже был выкидыш на 5 недели,все началось так же)на 4 тоже мазало уже немного с кровью.я начиталась еще что может быть внематочная стало страшно записалась на узи.сегодня сделали узи(кстати я делала с утра тест опять так же не ярко положительный)узист сказала что матка чиста и не похоже что была беременность вообще.про внематочную сказало что не видит.я много случаев читала,что из-за срока маленького может быть не видно.пришла с узи и началась кровь.завтра иду на прием ко врачу.у вас были подобные случаи? :blink:

не совсем так, как у вас,но у знакомой на очень раннем сроке беременность на УЗИ приняли за гиперплазию эндометрия

Как то очень странно у вас получается! Я сделала тест за 2 дня до месячных, сразу показалась полоска, вполне такая приличная, через неделю сделала узи (получается 3 недели беременности), показало только внутриматочным датчиком (как вам делали узи?), и уже чтобы 100% быть уверенной сдала анализ крови на ХГЧ, так же показал результаты на 2-4 недели беременности. Мазни правда не было, груль налилась (ну она всегда перед мес. наливалась) а вот низ живота ныл и периодами даже сильно болел.

Ольга Комарова

я делала тоже вагинальным датчиком.а в первую мою неудачную беременность у меня тест показывал тоже 2 яркие.а тут как то не понятно.я на разных форумах читала,у многих девочек была не яркая..а потом все ярче становилась.и многие писали узи в 6 недель только показало и больше.а у многих доходило до того что узист не видил внематочной а потом уже было поздно труба разрывалась....

У меня была подобная ерунда. Сделал УЗИ при недельной уже задржке, но помимо всего прочего была странная картина на УЗИ на основании чего поставили под вопросом одно нехорошее заболевание (т-т-т), записали на чистку и посоветовали перед чисткой сделать еще раз УЗИ. В итоге через 6 дней ребенка нашли, это было во время второй беременности, поэтому возможно вы рано пошли на УЗИ. А врач может ничего не увидеть, у меня вот не видно особо беременности на самых ранних сроках из-за строения матки.

А еще во время планирования, у меня тоже были тесты не очень яркие, беременности не было. Короче нужно к врачу.

ПетербурЖенька

А мне и не вагинальным датчиком на первых недельках беременность диагностировали, правда моя теперь уже совсем не кроха на тот момент была всего 2,8 мм! Но врач разглядела!:) Шульдешова делала.

у подруги была похажая ситуация - тест показывал, а узи в первые недели - нет. В результате ее малышке сейчас уже неск-ко месяцев.

Моя подруга тоже делала вагинальное УЗИ на раннем сроке беремености (она сама ещё не знала), тоже беременность не увидели. А зато когда делала УЗИ щитовидки - врач сразу предположила, что она беременна)))) Сейчас её сыночку уже 2 месяца))))

У меня в первую беременность похожая ситуация была - неяркая вторая полоска и на узи сказали, что нет ничего. Подтвердил беременность только анализ ХГЧ - это на очень ранних сроках 2-3 недели.

Ольга Комарова

привет всем.сегодня была у врача.всетаки у меня месячные начались.про тесты врач сказала через 3 дня повторный сделать.плюс ко всему сдавала посев на уреплазму ее больше чем нужно,прописала антибиотик,но это после того как я узнаю результат теста.а так врач сама удивилась,что тест положительный.про эндометрий сказала что норма,хотя лучше побольше.вот так

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...