Ольга Комарова 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2012 девочки привет.я здесь новенькая,плохо еще разобралась на сайте.поделитесь своим опытом,может у вас было что то подобное.за неделю до месячных налилась грудь(до этого такого не было)за день или 2 до месячных я сделала несколько тестов евитест все показывают положительно,но вторая полоска не яркая как должна быть.первые два дня задержки были нормальные,тесты показывали все так же,а на 3 заболел живот.я подумала начались месячные,а тут мазня коричневая(я подумала может угроза)(у меня в сентябре уже был выкидыш на 5 недели,все началось так же)на 4 тоже мазало уже немного с кровью.я начиталась еще что может быть внематочная стало страшно записалась на узи.сегодня сделали узи(кстати я делала с утра тест опять так же не ярко положительный)узист сказала что матка чиста и не похоже что была беременность вообще.про внематочную сказало что не видит.я много случаев читала,что из-за срока маленького может быть не видно.пришла с узи и началась кровь.завтра иду на прием ко врачу.у вас были подобные случаи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2012 не совсем так, как у вас,но у знакомой на очень раннем сроке беременность на УЗИ приняли за гиперплазию эндометрия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 10 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2012 Как то очень странно у вас получается! Я сделала тест за 2 дня до месячных, сразу показалась полоска, вполне такая приличная, через неделю сделала узи (получается 3 недели беременности), показало только внутриматочным датчиком (как вам делали узи?), и уже чтобы 100% быть уверенной сдала анализ крови на ХГЧ, так же показал результаты на 2-4 недели беременности. Мазни правда не было, груль налилась (ну она всегда перед мес. наливалась) а вот низ живота ныл и периодами даже сильно болел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Комарова 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2012 я делала тоже вагинальным датчиком.а в первую мою неудачную беременность у меня тест показывал тоже 2 яркие.а тут как то не понятно.я на разных форумах читала,у многих девочек была не яркая..а потом все ярче становилась.и многие писали узи в 6 недель только показало и больше.а у многих доходило до того что узист не видил внематочной а потом уже было поздно труба разрывалась.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Комарова 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2012 спасибо.посмотрим еще что мне врач завтра скажет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 10 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2012 У меня была подобная ерунда. Сделал УЗИ при недельной уже задржке, но помимо всего прочего была странная картина на УЗИ на основании чего поставили под вопросом одно нехорошее заболевание (т-т-т), записали на чистку и посоветовали перед чисткой сделать еще раз УЗИ. В итоге через 6 дней ребенка нашли, это было во время второй беременности, поэтому возможно вы рано пошли на УЗИ. А врач может ничего не увидеть, у меня вот не видно особо беременности на самых ранних сроках из-за строения матки. А еще во время планирования, у меня тоже были тесты не очень яркие, беременности не было. Короче нужно к врачу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Комарова 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2012 спасибо за ответы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 10 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2012 А мне и не вагинальным датчиком на первых недельках беременность диагностировали, правда моя теперь уже совсем не кроха на тот момент была всего 2,8 мм! Но врач разглядела! Шульдешова делала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИПА 329 Опубликовано: 10 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2012 у подруги была похажая ситуация - тест показывал, а узи в первые недели - нет. В результате ее малышке сейчас уже неск-ко месяцев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 11 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 Моя подруга тоже делала вагинальное УЗИ на раннем сроке беремености (она сама ещё не знала), тоже беременность не увидели. А зато когда делала УЗИ щитовидки - врач сразу предположила, что она беременна)))) Сейчас её сыночку уже 2 месяца)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mary 67 Опубликовано: 11 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 У меня в первую беременность похожая ситуация была - неяркая вторая полоска и на узи сказали, что нет ничего. Подтвердил беременность только анализ ХГЧ - это на очень ранних сроках 2-3 недели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Комарова 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 привет всем.сегодня была у врача.всетаки у меня месячные начались.про тесты врач сказала через 3 дня повторный сделать.плюс ко всему сдавала посев на уреплазму ее больше чем нужно,прописала антибиотик,но это после того как я узнаю результат теста.а так врач сама удивилась,что тест положительный.про эндометрий сказала что норма,хотя лучше побольше.вот так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.