Kleopatra 28 Опубликовано: 7 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2009 а я хочу купить Андрюше надувной бассейн с надувным дном, но пока таких не видела, только с обычным... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 7 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2009 а я хочу купить Андрюше надувной бассейн с надувным дном,И такие бывают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 7 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2009 а я хочу купить Андрюше надувной бассейн с надувным дном, но пока таких не видела, только с обычным...я тоже вначале такой искала, вернее наш папа, потом купил с обычнымпо моим ощущениям обычное дно все же предпочтительнее, т.к. потому что итак велик шанс подскользнуться (не дай Бог), а когда дно надувное - это дело еще быстрей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 7 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2009 но зато приземляться будет мягче на надувной пол... надеюсь к следующему лету найду, пока время есть, буду искать, вдруг найду или закажу у кого из знакомых, может в Питере или в Москве найдут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 7 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2009 но зато приземляться будет мягче на надувной пол...так то что падать - не так страшно, лишь бы не захлебнуться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2009 а я хочу купить Андрюше надувной бассейн с надувным дном, но пока таких не видела, только с обычным...Бывают, я на рынке видела, ну где детские игрушки продают, на старом рынке, возле крытого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 7 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2009 а я хочу купить Андрюше надувной бассейн с надувным дном, но пока таких не видела, только с обычным...Бывают, я на рынке видела, ну где детские игрушки продают, на старом рынке, возле крытогоо, Спасибочки! надо будет глянуть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарюшинамама 24 Опубликовано: 29 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2009 У нас бассейн с надувным дном. Подскользнуться там просто нереально, а ребёнку гораздо удобнее чем в обычном (и такой имеется, есть с чем сравнивать).На море купались в круге с трусиками и крышей - супер вещь! Все детки хотели на нём поплавать, но моя жадинка не разрешила . Пробовали плавать с обычным кругом - не пошло у нас, хотя видели совсем малявочек которые запросто с ними управляются...В следующем году планируем осваивать нарукавники! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 29 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2009 Дарюшинамама, а то это за круг с трусиками? Очень интересно, можно поподробнее или фотку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 29 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2009 И мне интересно фотку круга посмотреть.Девочки, а сколько срок годности у плавсредств типа кругов? Пока случайно не проколятся, или как в советское мое детсво, одно лето и усе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарюшинамама 24 Опубликовано: 30 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2009 Круг с трусиками в смысле с дырками для ножек! Фотки выложу попозже, целый дом гостей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 6 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2010 Мы в этом году рассширились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.