Перейти к публикации

Плавсредства

давайте обсудим в чем и с чем купаться

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Дорогие форумчане, поделитесь опытом, как, в чем, с чем купаются Ваши дети на речке или море, а также в бассейне.

С какого возраста стали купаться Ваши детки?

С чего начался опыт "открытой воды"? С бассейна, с речки?

Используете ли Вы для купания круг с дырочками для ножек, просто круг, матрас, жилет, нарукавники?

Купаются ли Ваши детки с ластами и масками? С какого возраста?

Интересно, надувные бассейны удобны только на суше, или на воде покататься тоже подойдут?

Маша в этом году на море плескалась в круге.

потом стала разбегаться и влетать в воду, нырять у берега.

за неделю как стала так делать практически научилась плавать :)

так что, я думаю, лет с 5 уже не надо кругов и всего такого особо, пусть учатся быть как рыбка в воде :)

Мы в 4 года первый раз были на море, сначала очень боялся, а потом привык и поплыл с нарукавниками..сейчас нам почти 7 , в этом году на море тоже побывал-плавает без нарукавников, но только в соленой воде, в бассейне сразу тонет)))) и до сих пор ужасно боится нырять..даже не знаю как преодолеть этот страх.

мы вчера опробовали новый бассейн, фоточки попозже выложу, а купание на свежем воздухе начали с тазика :connie_36::D

47f788ceff33.jpg

Олеся, чудесное фото!!! Викуля-солнышко =)) Космос как всегда рядом :girl_wink:

Danna, и как? Опробовали уже такой бассейн? Удобно? Андрюшке понравилось?

Катюш, сидеть в нём Андрюха на первый раз отказался :girl_sigh: (испугался видимо), зато с удовольствием перевешивался сидя на траве, через край бассейна, набирал в формочки воду, пускал плавать игрушки, брызгался с нами :) -радости было много! Думаю, в следующий раз и внутри повеселиться ;)

Аня, мне тоже кажется, что внутри должно быть интереснее. А что у вас под бассейн подстелено? Или это такой дизайн, сразу с подстилкой?

Аня, мне тоже кажется, что внутри должно быть интереснее. А что у вас под бассейн подстелено? Или это такой дизайн, сразу с подстилкой?

Это ткань обычная подстелена (стелила наша бабушка, наверное, опасаясь, что надувное чудо что-то может проколоть ;) или ещё из каких соображений...). Мы на дачу к родителям приехали-а так такой подарок для Андрюсика: и бассейн, и круг, и мяч надувные :) (кстати, всё удовольствие около 300 р.)

Ой, какие-то цены прикольные.

А подстилать, думаю надо чего-то и потолще. У моей родни на даче похожий бассейн, тоже из двух кругов, так вот нижний проткнули, теперь один остался, ребенок расстроился.

Наше плавсредство :)

e77a3b62f59d.jpg

О, и у нас такой же, там еще маленький кружок спасательный! А купаться мы начали только в этом году, сначала вот в таком бассейне, а потом в Оазис ходили, было не вытащить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...