Tilven 1238 Опубликовано: 26 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 Мы сейчас тут как раз на виртуальный фуршет насобираем продуктов Уже есть и выпить, и закусить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 а у меня нет картинки, очень люблю паштет лососевый, шведский вроде бы, в тюбике большом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 26 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 В магазине Jysk покупала сестрам в подарок косметику этой фирмы. У них там несколько линий: лаванда, гранат... Себе только скраб для тела брала. Сестре понравилось, мне тоже. После скарба никаких увлажняющих кремов уже не нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 В Rimi эстонских:КетчупонезСамый вкуснейший кетчупонез, сладковат на вкус, ням-ням.в Тарту в Лыунакескусе был запрятан за стеклом в углу где колбаса в латвийских Рими нет вообще, пять магазинов оббежала ой я не ту картинку поставила, этот менее вкусен, вот с такой этикеткой самый вкусный: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 Я люблю хлеб с виноградинками на упаковке, в фиолетовых тонахА еще, в Евросоюзе продаются печеньки Milka, в коробке 2 упаковке, в каждой уп - 3 печеньки. Они очень вкусные! Еще в выру в магазине на остановке, котор правее, продают паштет, он с коротким сроком хранения, в пластиковом контейнере. Вкуснее я не ела ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 Самый вкуснейший кетчупонез, сладковат на вкус, ням-ням.омгдумала, это только стеб - а это реальный продуктржу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 омгдумала, это только стеб - а это реальный продуктржу.это вкусно зы: сметанез ещё есть, но это наш российский, майонез сметанный ряба Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 В Rimi продается замечательные томаты в собственном соку с базиликом. Я могу пар банок за раз умять. И очень вкусно из нее соус для лазаньи готовить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 В Rimi продается замечательные томаты в собственном соку с базиликом. Я могу пар банок за раз умять. И очень вкусно из нее соус для лазаньи готовить.аааааааааааааЮля!!!!у меня от одного словосочетания слюни текут "томаты с базиликом" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 На самом деле темка очень полезная. Я думаю многие согласятся кому-то что-то прикупить за бугром))) Копченую форель например))) Что-то есть захотелось А где там дьюти фри есть? Кто ездит? Я бы может заказал чего-нибудь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 при нонешней политике литр в лапы крепкого наврядли кто согласится тащить. Все себе тащут раз в месяц. Разве что, кто совсем не пьет. Но у меня улетает все на презенты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 при нонешней политике литр в лапы крепкого наврядли кто согласится тащить. Все себе тащут раз в месяц. Разве что, кто совсем не пьет. Но у меня улетает все на презенты.Да мы такое тоже не пьем, но иметь дома надо)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.