kateroska 6233 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Про "Вана Таллинн" и так все знают, поэтому порекомендую еще вот этот ликер с кристаллами сахара на дне бутылки - "Кянну Кукк" (тоже эстонская классика):А как его пить, просто в чистом виде или как бальзам, смешивать с чем-то? У нас такой стоит дома, мужу подарили, хожу, смотрю, а открыть не решаюсь. Знающие, подскажите, так и должно быть?..Купила я эту штуку, всем хороша, только вот этот сахар сплошняком ко дну прилипши и даже не прокрасившись, беленький короче, не совсем как на картинке.Я уж его на боку храню и так и эдак поверну, всё одно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Знающие, подскажите, так и должно быть?..Купила я эту штуку, всем хороша, только вот этот сахар сплошняком ко дну прилипши и даже не прокрасившись, беленький короче, не совсем как на картинке.Я уж его на боку храню и так и эдак поверну, всё одно.они там должны быть на дне и не тают они зы: они - кристаллы сахара если в пустую залить водки, она станет со вкусом ликёра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Знающие, подскажите, так и должно быть?..Купила я эту штуку, всем хороша, только вот этот сахар сплошняком ко дну прилипши и даже не прокрасившись, беленький короче, не совсем как на картинке.Я уж его на боку храню и так и эдак поверну, всё одно. "Усё нормально, шеф"(с) Так и должно быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 самообразующийся кристалл) ну,т.е. сладкая среда ликёра его поддерживает, не растаять ему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 а есть фотка этого кянну кука? а то что-то в яндексе нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 а есть фотка этого кянну кука? а то что-то в яндексе нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 они там должны быть на дне и не тают они зы: они - кристаллы сахараесли в пустую залить водки, она станет со вкусом ликёра спасибо! эт я в курсе, ага)просто ожидала, что они будут выглядеть как кристаллы, а не как "осадок" не жду, чтоб растаяли. в этом, понимаешь, вся "соль" напитка, как бы парадоксально это ни звучало))) я рада, что всё норм, и что ус не отклеился ну точно, так и выглядит ладно, не буду больше издеваться над бутылкой, чуть не затряхнула хотела, чтоб "кристаллы" рассыпались и катались как камешки по дну))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 и че - вкусный? на что похож? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 к Пасхе припасён пока, через неделю отпишусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 и че - вкусный? на что похож?на сайте производителя так написано: Kännu Kukk Из выпускаемого в настоящее время ассортимента Kännu Kukk – старейшее изделие Liviko, которому уже почти три четверти века. При составлении рецепта ликера использован опыт старых мастеров. Главными причинами популярности изделия являются его эксклюзивный внешний вид и уникальный вкус. Kännu Kukk – это крепкий ликер рубиново-красного цвета, с приятным вкусом и ароматом тмина, который изготавливается путем горячего разлива.http://www.liviko.ee/products-rus/liviko-products-rus/liquor-rus/kannu-kukk/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Буэ.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 тмин? квинтэссенция зла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.