Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

не на том форуме хотят разбудить народ. Тут мамаши, а мамаши даже очень несчастные не захотят борьбы. У нас дети. Я ж сказала, что погодите лет 10, вырастут мои дети, я их спрячу в сытую заграницу и буду тоже тут за свободу бороться.

Кстати недовольным Путиным: я бы посмотрел на вас, если бы вместо него какой-нибудь Янукович был))

Кстати недовольным Путиным: я бы посмотрел на вас, если бы вместо него какой-нибудь Янукович был))

Во какой аргумент :good:

Во какой аргумент :good:

:dirol:

Вчера встречалась с подругой,у нее родственники на Украине,только вчера созванивались (живут недалеко от центра,название города не запомнила),так у них картинка по телевизору: все наши акции поддержки русских на Украине идут со звуковым рядом,что у нас революция и Путин уже не президент)))Вот что показывают на Украине.Долго смеялась

Вчера встречалась с подругой,у нее родственники на Украине,только вчера созванивались (живут недалеко от центра,название города не запомнила),так у них картинка по телевизору: все наши акции поддержки русских на Украине идут со звуковым рядом,что у нас революция и Путин уже не президент)))Вот что показывают на Украине.Долго смеялась

Странно...Киевские такого не говорят.А все акции поддержки проходят с транспорантами:"Мы за Путина, мы за Крым, мы вам поможем"

Странно...Киевские такого не говорят.А все акции поддержки проходят с транспорантами:"Мы за Путина, мы за Крым, мы вам поможем"

Ничего сказать не могу,у меня там родственников нет,это только со слов других людей

По его словам, Вашингтон призывает допустить на Украину международных наблюдателей, которые бы следили за соблюдением прав русскоязычного населения. «Мы признаем, что у Москвы есть на Украине свои интересы, и призываем украинское правительство взвешенно подходить к этим вопросам», — отметил представитель Белого дома.

на все идут, лишь бы сохранить этот кусок земли доверчивым и наивным хохлам))

Божья коровка

у них картинка по телевизору: все наши акции поддержки русских на Украине идут со звуковым рядом,что у нас революция и Путин уже не президент)))Вот что показывают на Украине.Долго смеялась

есть и менее веселые "новости"

из украинской группы антимайдан

7wgUatHWZzU.jpg

ПетербурЖенька
Ремарка(в литер.) — (от франц. remarque — замечание, примечание) — внесюжетный элемент произведения; композиционно-стилистический приём, заключающийся в отступлении автора от непосредственного сюжетного повествования, имеющем прямое или косвенное отношение к изображаемому. Иногда заменяет собой значительные объёмы сюжетной линии или является альтернативой фактическому сюжету. Может принимать различные формы:

Вы возможно не догадываетесь, что поисковые системы можно использовать не только для нахождения удобных вам аргументов, но и значений не известных вам слов.

Ой, спасибо, вы мне даже с французского перевели, как мило! Только малость не в тему. :711909: И насчет "испражнений" - рада, что вам понравилось, хотя, честно, мне это слово как-то не очень, просто более подходящего для некоторых источников не нахожу. Ну а насчет поисковых систем, это точно, я их в основном использую как раз для нахождения значений незнакомых терминов, а аргументы черпаю больше из личного общения, поэтому эпитет "удобные" или "неудобные" мягко говоря сюда не подходит. Удобные аргументы легко находят для себя те, для кого Путин является мировым злом, источников стало хоть отбавляй! Ну а вообще, куда нам недалеким в аргументах с вами тягаться. Это я смотрю, любите на форуме вы делать, прямо детальный разбор каждого по фразам делаете (и не лень?), остальные уже даже вам не отвечают, с ботами не легко общаться. :)

Сегодня муж с сестрой разговаривал, сказали, что под видом каких-то организаторов референдума, ходят по квартирам, просят у людей паспорта, якобы что-то сверить по спискам и просто их рвут. Не пойму, смысл этого действия? Ну не придет кто-то на референдум из-за этого, и что? У всех же не порвут! Или для борьбы все средства хороши? Еще сегодня теле-дебаты показывали журналистов разных стран, но я не смогла посмотреть, никто не видел по России24?

Во сколько, Женя?

Люди, у кого еще украинские каналы показывают, у меня штук 5 объявилось :) И новости смотрю и мультики мелкая смотрит :)

Уверен, если к Геббельсу сейчас подключить динамо-машину, можно обеспечить электричеством небольшую страну.

Баш.:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...