ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 10 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2014 Не исключу и такой вариант.А по поводу Германии, катался туда, чет особого раскаяния не видел, евреи их доят уже о третьему кругу и им это не особо нравится.а в чем должно было выражаться раскаяние? Каждый встречный должен был с вами это обсудить? Достаточно того, о чем Оля писала, того, как они за могилами ухаживают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2014 Слушайте, крымчане когда захотели в состав России войти, об этом наверно не думали: (из контактика)Распорядок дня для жителей Крыма в составе России. Первый день:Просыпаемся, радостно визжим «Ура! Расея!». Дальше идем в сортир, подтираемся своими украинскими дипломами, гос.актами на землю, свидетельствами о регистрации предприятия, приватизации квартиры и прочими украинскими документами. Празднуем.Второй день:Просыпаемся, радостно визжим «Ура! Расея!». Находим оставшиеся украинские документы, делаем с ними то же, что и с предыдущими. Продолжаем праздновать.Третий день: Просыпаемся, радостно визжим «Ура! Расея!». Достаем из аптечки фистал, т.к. 3ий день на сухом пайке хорошего желудку не сулит. А что делать, без света то много не наготовишь. Продолжаем праздновать.Четвертый день: Просыпаемся, радостно визжим «Ура! Расея!». «Моржи» купаются в море. Остальные начинают немного пованивать. Тяжко без воды то. Сортируем оставшееся чистое белье, прикидывая, насколько еще хватит. Продолжаем праздновать.Пятый день: Просыпаемся, радостно визжим «Ура! Расея!» Выпиваем свою горсть таблеток: для желудка, печени, мозгов (а вдруг поможет). Запиваем остатками бутылированной воды, заедаем остатками мивины. Часть населения (которому помогли таблетки) задумывается «а нахрена это было нужно», остальная продолжает праздновать. А если серьезно. Шутки шутками, а ведь никто не озвучил программу перехода Крыма к России. Не услышала ничего по теме, кроме перехода на московское время и национализации гос собственности. Ну проснулись мы в России и что дальше? Что будет с нашими украинскими дипломами, с нашей работой? Другое законодательство, бухгалтерский учет, делопроизводство, программы и т.д. Как мы будем работать? Переучиваться? Ну допустим 5 лет учиться нас не заставят. Надо будет окончить какие-нибудь курсы, сдать какие-нибудь экзамены и тому подобное. А кто мне эти курсы оплатит? Россиюшка бесплатно обучит 2 млн. крымчан? А что я буду делать, пока буду переучиваться? Где работать? Оставят меня там же? Или я пойду лестничные клетки мыть? Как будет осуществлен переход? Что делать студентам, которые уже учатся на территории Крыма в украинских вузах? Что вообще будет с украинскими вузами на территории Крыма?Что делать с украинскими гос актами на землю? Не поменяют одну бумажку на другую. Какие документы необходимо будет собрать, что бы снова оформить участок? А что делать тем, кто не успел получить документы? Паковать чемоданы? Или надеяться, что твой кусок земли и дом не приглянется никому из вновь прибывших российских чиновников и госслужащих (а они будут, и им надо будет где-то жить)?Что будет с электричеством и водопроводом? Ну допустим не перекроет нам Украина, сжалится. На сколько поднимутся коммунальные услуги для местного населения? Ведь поставляться вода и электричество теперь будут с иностранного! государства. Своих ресурсов Крыму не хватит. Водой и электроэнергией мы себя обеспечиваем приблизительно на 20%. Что будет с интернетом, который тоже поступает к нам с материка? Конечно, нас может спасти спутниковый интернет, но, сколько будет стоить оборудование и услуги? И какая будет скорость?Что будет с поставкой продуктов и бытовых мелочей? Крым не в состоянии обеспечить себя продуктами, а уж про бытовую химию и др. жизненноважные товары я молчу. На сколько вырастит их цена с учетом таможенных пошлин? Ведь, напомню, Украина для нас теперь иностранное государство.Как быть вообще со связью с внешним миром? Все транспортные коммуникации Крыма напрямую связаны с Украиной? Теперь в гости к родственникам в Украину мы будем ездить через границу, в Россию через две, про остальной мир я уже молчу. Ах да, Россия же строит мост через Керченский пролив. Интересно мои правнуки доживут до открытия этого моста.К тому же, Крым дотационный регион. Мы в состоянии себя обеспечить приблизительно на 35%. А после провального сезон и на такой процент можно не рассчитывать. Путин говорил лишь о единоразовой финансовой помощи Крыму. А дальше что? Кто будет нас обеспечивать? Нужны ли Путину еще 2 млн. нахлебников? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 10 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2014 Даш, им, я так понимаю, все равно на каких условиях, лишь бы не с нацистами в одной стране вот что скажете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 10 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2014 После эйфории всегда наступает похмелье....Сколько раз мы уже Крым присоединяли - 3 ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 10 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2014 Вот они, молодые националисты, "Украина для украинцев". Им не нравится, что у них кто-то добился большего успеха в бизнесе, чем они. А эти кто-то - русские, евреи, поляки! Не просто конкретные люди, которых они обвиняют в незаконном получении денег, а русские, евреи, поляки. Все. Это ли не нацизм??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 10 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2014 Тору на досуге почитайте, откроете много нового Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 10 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2014 Тору? Руслан, если Вам есть что сказать, говорите это здесь пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 10 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2014 Даш, было бы странно, если бы уже был готов полностью разработанный законопроект, тогда бы точно все говорили, что давно все решено было. Будет он, все проблемы решатся, думаю и с границами проблем быть не должно, или ты исключаешь потом возможность всех дипломатических отношений между странами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 10 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2014 Угадайте страну.... Тору пересказывать не буду, интересующиеся сами прочтут.Вот как можно на основе речей непонятно кого делать далеко идущие выводы про целый народ, я надеялся что общаюсь умными людьми, могущим сделать выводы из написанного,но видимо пропаганда побеждает здравый смыл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 10 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2014 Вот как можно на основе речей непонятно кого делать далеко идущие выводы про целый народ, я надеялся что общаюсь умными людьми, могущим сделать выводы из написанного,но видимо пропаганда побеждает здравый смыл.Тоже самое я могу сказать и Вам.Я не делаю вывод про весь народ. Я говорю о том, что на Украине зародилась и разрастается нацистская организация, а мировое сообщество на это закрывает глаза, а кое кто даже способствует. А Вы не хотите этого видеть потому, что "Путин во всем виноват"! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2014 Даш, было бы странно, если бы уже был готов полностью разработанный законопроект, тогда бы точно все говорили, что давно все решено было. Будет он, все проблемы решатся, думаю и с границами проблем быть не должно, или ты исключаешь потом возможность всех дипломатических отношений между странами?ну не будет все просто, это точно, если они отсоединятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 10 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2014 Интересно, что самый первый молодой человек в этом ролике говорит на языке оккупантов - русском языке. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.