Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

Он мне говорит : "Какого хрена Путин лезет сюда, сами разберемся, нечего на "незалежную" посягать."

Я: "Ну дык а чего ему остается делать, те кто сейчас в Киеве сидят быстренько вас Америке продадут, и будет вам небо в алмазах, и мы еще тоже пострадаем"

Ну вот и настало то время, когда власти верим больше нежели родственнкам, дежавю у меня, было ли уже такое в истории?

Вот теперь пендосы в Сирию лехко, я так понял разменяли Сирию на Крым.

Да и по поводу собирания земель, подарили норвегам кусок Баренцева моря, ну зачем он нам, там нефть, а нас ее и так навалом, у толстосумов кошельки лопаются.

ПетербурЖенька

Националистическая угроза Крыму была! Если допустить тот националистический порядок, который у них установился, их потихоньку бы травили бы там, русофобия плавненько пришла бы и туда, и военных наших оттуда бы погнали быстро. Я ж не говорю, что это случилось бы сразу! Новая рада уже начала с самого начала показывать, какие законопроекты будет принимать, и русским пришлось бы очень не сладко, так же как и украинцам! И откройте глаза, какая это оккупация? Они домой возвращаются! Это исторический момент по восстановлению справедливости. Люди этого хотят!!! Прежде всего это их право!!! Причем тут оккупация? Как язык поворачивается такое говорить? И насчет источника - по вашему посту не понятно, что это за ремарка была, но да ладно, источники у оппозиционеров аналогичны названию, вами написанному. Точнее это и не источники вовсе, а испражнения некоторых кучек людей, кто больше грязи на Путина выльет, словоблудие блоггеров, которое почему-то нужно считать за истину.

ПетербурЖенька

Оля тут про немцев написала выше. Вот уж точно, мне еще мой дипломный руководитель германист говорил, что у них огромное, просто великое чувство вины до сих пор. Хотя они-то не виноваты, что режим такой был. Сразу вспоминается роман Ремарка "Время жить и время умирать", когда главный герой- немецкий солдат в ответ на предложение своей девушки уехать куда-нибудь говорит:"Да куда мы можем поехать? Нас же весь мир теперь ненавидит!" А эти отморозки нацистов героями делают. Но как говорится, если мозгов нет, то это надолго.

Он мне говорит : "Какого хрена Путин лезет сюда, сами разберемся, нечего на "незалежную" посягать."

Я: "Ну дык а чего ему остается делать, те кто сейчас в Киеве сидят быстренько вас Америке продадут, и будет вам небо в алмазах, и мы еще тоже пострадаем"

Ну вот и настало то время, когда власти верим больше нежели родственнкам, дежавю у меня, было ли уже такое в истории?

ничего что Путин пока никуда не лезет? Жители Крыма сами решили проводить референдум или тоже Путин подсказал?

Жители Крыма сами решили проводить референдум или тоже Путин подсказал?

более того, это он организовал майдан, проплатил националистам, чтобы в Крыму испугались и попросились в Россию. во какой продуман.

Не исключу и такой вариант.

А по поводу Германии, катался туда, чет особого раскаяния не видел, евреи их доят уже о третьему кругу и им это не особо нравится.

ну еще вам вариант: путин с обамой заранее еще договорились попилить украину, и все, что сейчас происходит - спектакль для нас с вами.

какой вариант больше нравится?

Не исключу и такой вариант
смахивает уже на паранойю, вам так не кажется?

Девочки, да что спорить с этой парочкой? Они останутся при своем мнении. Русс просто потому что не видит ничего хорошего ни в чем в принципе, ну есть такие люди- все г..., а второй Ник- просто агитатор майдана, наш российский, ( а может и не российский) оппозиционер, складывается впечатление, что это такая пропаганда- влезать на форумы в обсуждения и вливать свое, авось кто-то и внемлет. Так?

Немного иначе, Януковичу помогли на выборах за послушание, приятно иметь собственное марионеточное правительство в другой стране, но тот решил, что сам сможет, его видимо предупредили, тогда еще конфеты запретили, но не внял, а дальше уже по обкатанному сценарию....

Божья коровка

Оккупация Крыма, к моему огромному сожалению, уже произошла

Россия: мы не оккупировали Крым

Крым: нас не оккупировала Россия

Интернет: Россия оккупировала Крым

не, ну может, как это часто бывает, проблема в разном понимании этого слова? ) как пишет википедия: В настоящее время среди авторитетных источников нет консенсуса в определении исчерпывающего перечня значимых критериев, по которым можно было бы однозначно определить соответствие конкретного случая понятию оккупации.

ну уж если у авторитетных источником нет консенсуса, куда уж нам ^_^

Не даёт покоя мысль о позорном возвращении Крыма Украине с обязательным выдворением всех Российских военных частей, после смены путинского режима.

то есть телепатией не владеем, но дар предвидения таки имеется? )) не, ну понятно что Путин не вечен, но вот на счет всего остального.. как-то не убедительно.. ну даже если и так, когда это будет? еще вроде как не присоединили, а уже переживаем, как возвращать будем? )

Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы. (Мф. 6:31-34)

Террористические акции "мирных" демонстрантов .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...