Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

либо откорректируйте ваше, которое я могу расценить как оскорбительное.

да пожалуйста, отредактировала) но мое мнение на ваш счет от этого не изменилось, оно не сейчас сложилось, поэтому остальную часть вашего сообщения я проигнорирую, уж извините.

Я присоединение Крыма не считаю чем-то незаконным. Ведь он русский! Знаю, что там точно все безо всяких подлогов будет. Сколько раз туда отдыхать ездили, все жители с кем общались, мечтали что бы их обратно в Россию взяли. Да и если вспомнить как после развала СССР Крым Украине отошел, так это вообще смех и несправедливость, ведь никто тогда жителей не спросил где они хотят жить. Если оставить Крым Украине - вся память о Севастопольских боях будет стерта с лица земли националистами. (((

Жители Монголии спят и видят Великую Монгольскую Империю, мож тоже референдум устроим? :)

Европу перекраивали столько раз, что наверное невозможно теперь определить кто и что и когда, тем более, правители неоднократно переписывали историю под себя

Жители Монголии спят и видят Великую Монгольскую Империю, мож тоже референдум устроим? :)

Европу перекраивали столько раз, что наверное невозможно теперь определить кто и что и когда, тем более, правители неоднократно переписывали историю под себя

Были бы живы мой дед и расстрелянный бандеровцами прадед,расквасили бы тебе морду за твою писанину и переписанную историю.

Наглые малолетки,выращенные НА Украине,без войны и в благополучии, свои головы подняли-крови захотелось,делёжки на русских и украинцев. У нас в России очень много Украинцев,только на одном форуме сколько фамилий на "ко",сколько смешанных браков. Под лозунгом недовольства людей правительством устроили беспредел националистов,с уничтожением памятников и т.п.Им памятники есть не дают? Правительство вполне можно было сменить мирным путём.А тут реально выродки нацистов и фашистов приподнялись.Мы просто обязаны,в память о наших дедах и прадедах, стереть эту мразь с лица земли!Дать дедушкам на Украине,которые защищали нашу общую Родину,дожить спокойно в своей стране.

Поменьше смотрите телевизор. Там такого нарассказывают..

Были бы живы мой дед и расстрелянный бандеровцами прадед,расквасили бы тебе морду за твою писанину и переписанную историю.

Ну историю не я переписываю, а политики

Моего деда водили на расстрел на глазах у моей матери, РОА, под флагом на который вы теперь молитесь, вот такая гримаса истории.

И таки вы хотите отомстить за своего деда теперешнему населению Украины?

Божья коровка

Чтобы вам сказали рядовые Псковичи, заяви вы им, что ливонцы пришли исключительно ради спасения прогерманской части Псковского населения.

ну спросить средневековых Псковичей мы уже боюсь не сможем ) а вот "оккупированных" украинцев вполне. все эти ссылочки и статейки это конечно увлекательно, но вот к примеру меня заинтересовал один диалог между жителями Украины- Херсона и Севастополя

Х: хочешь чтоб я согласился и смирился с оккупационными войсками ?

С: а что, Херсон оккупировал кто-то? а если ты про Крым, то может стоит спросить у крымчан, считают ли они это оккупацией или нет) я лично не приветствую ввод войск и считаю это абсолютно лишним и не правильным, но мне они пока никак не мешают - я их в принципе не видела на улицах Севастополя. Но многие крымчане (в частности севастопольцы) воспринимают их вполне нормально, т.к. считают что русские войска действуют в их интересах

дальнейшее "исследование" украинских страничек подтверждает эту закономерность- большинство жителей городов "оккупированого" Крыма особого беспокойства по поводу присутствия на их территории русских военных не выказывают, а вот другие регионы, где никаких наших войск нет, кипят праведным гневом.. а картинки и цитатки на их стеночках такие, что "становится страшно за рассудок и нрав" ) ну что поделаешь,у каждого своя правда..

Осторожнее, Оля. В сети много картинок про обезьян, я в прошлый раз одну заработала в качестве веского аргумента. :)

Вот почему на волне патриотизма никто не задумался о последствиях аннексии Крыма?

Когда делили СССР, Украину вынудили отказаться от ядерного оружия в обмен на целостность территории, теперь, когда нету этой целостности они смогут иметь ядерное оружие, а вот это уже плохо, нестабильность не совсем располагает к ответственности за свои действия.

Да пусть берут, их друзьям американцам это очень понравится, они его быстро найдут. :crazy:

Ой,Russ,тут и рассуждать нечего. Предатели,полицаи и прочая гадость были всегда. И у каждого из них,кстати,своя правда и убеждения. Всегда были такие люди,мнение которых противостояло мнению масс.Зачастую,они поддерживают свои (шкурные) интересы-есть получше,спать помягче...Нас воспитывали в ненависти и презрении к таким людям.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...