Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

Максим, я тебя уже который день не узнаю в гриме..., всё хочу тебя Наташей назвать, т.к. слон-это её символ :562108:

Максим, я тебя уже который день не узнаю в гриме..., всё хочу тебя Наташей назвать, т.к. слон-это её символ :562108:

лана лана, поменяю, мне просто понравился этот слон))

ПетербурЖенька
Ага, Крым референдум не провел, а наши депутаты уде разрабатывают законопроект о его присоединении к России. Так и хочется сказать: ну палитесь, господа!

А Медведев уже денег трилиард из бюжета выделяет на стротельство моста через Керченский пролив под распил. :)

Во всех подобных статьях меня поражает только одно, что все забывают как США и прочие бомбят другие страны,

Так давайте мы не будем им уподобляться.

а мы вообще-то им и не уподобляемся и никого не бомбим! Это во-первых, а во-вторых, наш интерес понятен, точнее это не интерес, а необходимость, а где Америка и где Украина, где Америка и Сирия, Чехословакия и прочие, прочие страны мне не уяснить.

Не успеваю комменты читать,может,кто и писал про это,сегодня дядька один знакомый рассуждал на тему Украины,хотя,даже не Украины,а России.Что это переломный момент в "карьере" Путина,что если все пройдет гладко и по плану,Путин будет "господствовать" над миром,и про то,что НАТО таким образом подбирается к России,будет много беспорядков и переделов собственности,а НАТО тем временем тихонь ко займет территории России.

Честно говоря,меня многое пугает в том смысле,что беспорядки на Украине,а шишки все валятся на Россию...

А вообще как я поняла из разговоров с очевидцами там, не над ничего будет там ничего фальсифицировать так люди в основном за Россию. Единственное, бояться реальных венных действий:(

О,он еще говорил что то про татаров в Крыму,я уже не особо вслушивалась,но так поняла,что у них своя коалиция,и они в Россию не хотят.Ну еще бы,крымские татары всегда были кхм - кхм... Типа того,что голосовать они не будут,а захотят свою автономию создать

нам только татаров крымских в составе РФ не хватало((

а куда ты от них денешься? :lol: Сейчас прибудет в нашем полку цыганья вместе с этим Крымом.

Вот как этот мужик сказал,может быть чуть ли не крымско-татарская автономия,но не в РФ.

Да и слава бы богу, если бы они жили сами по себе. Так теперь они испугаются. Хохлы уже на них во всю бочку катят за лояльность к нашему гестапо.

Вот как этот мужик сказал,может быть чуть ли не крымско-татарская автономия,но не в РФ.

Не получится так, потому что этих татар в Крыму всего 15%, почти все остальные русские.

Меня все это уже бесит. Честно. Все перевернуто с ног на голову.

Пусть они уже референдум проведут и включат туда побольше пунктов разных про автономию в составе и не в составе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...