Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

Цитата из статьи Ксеши:

"Итак, чего же хочет Путин:

1. Не допустить Майдан в России
  2. Уничтожить Украину"

На мой взгляд вполне понятно, а кто хочет майдан в России??? :dirol:

Второй пункт - это бред :girl_sigh:

А сравнение коммунистов с фашистами, нда... Хочется сказать автору, почитайте литературу для начала :girl_sigh:

Вчера каждый из нас заснул военным стратегом, а проснулся биржевым аналитиком.

Вобщем, я прочитала статью, не выдержала и написала своей знакомой, что статья-чушь полная, что реально у них мозги засуманены.Что Украина и Россия, как слон и Моська.Если бы Путин хотел "уничтожить"Украину, то только 1 лапой бы и наступил и пипец им.Точно я скоро в черном списке знакомой окажусь.Теперь и меня это уже раздражать начало.

И добавляет в подписчики только тех, кто такого же мнения :lol: А те, у кого мнение противоположное не должны писать посты, нарушающие идиллию обсасывания темы - "Путин -плохой человек, Украина - великая страна" :girl_sigh:

да, мне тут уже угрожали, что из друзей в контакте удалят, если буду что-то хорошее про путина говорить)))

Наконец то толково описано положение вещей.

Путин коммунист, он даже хвастал, что билет партейный хранит и методы похожи.

Наконец то толково описано положение вещей.

Путин коммунист, он даже хвастал, что билет партейный хранит и методы похожи.

А я, прочитав эту статью, поняла ,наконец, что глупят и тупят Украинцы конкретно.Если они считают то, что описано в статье, реальным положением вещей, то они просто придурки.Большего бреда не читала! Думала, что мы и правда что-то не догоняем, ан нет...-идиоты они.

В чем конкретно по- вашему они тупят?

Ну вот хотя бы одно то, что мы хотим Украину захватить :)

У них там стреляют? нет. Такое чувство что там идут открытые боевые действия, как они все в сторону Путина фонтанируют. Пора думать о своих новых правителях и референдумах. Вот занялись бы лучше строительством новой жизни. А у них теперь каждая баба у плиты анализирует почему Путин хочет уничтожить украину и считает своим долгом русским об этом сообщить.

Если их что-то и не устраивало в действиях России, то теперь уже ничего нет и пора успокоиться. Пусть теперь ждут самалики Буша для следующей стабилизации. :)

Крым это Украина, по крайней мере юридически, там наши войска, под дулами автоматов будет проходить цирковое представление по названием референдум.

Я вот чего (честно, без ерничества) вообще не понимаю.

Вот у нашего поколения (ну, обобщенно, 1975-1985), у нас же ВОВ и весь культ ВОВ в крови. Деды воевали (это от нынешних 20-летних смешно слышать, а у нас-то - воевали!). В школы ко всем и не по разу приходили настоящие ветераны, не карикатурные, не в маразме, а адекватные. Мы все читали рассказы о войне и смотрели книги о войне. Мы все внимательно изучали историю, все помним.

У нас в крови - ненавидеть немецко-фашистских захватчиков, это настоящее, это искреннее. Конечно не мы, а предыдущие поколения заплатили свою огромную цену за победу над фашизмом, но все-таки для это не пустые слова тоже.

Так как так может получиться-то, что не екает и не икается, когда Россия начинает в точности, один-в-один повторять все действия гитлеровской Германии в 1938-1939 годах? Чем риторика Мизулиной и компании отличается от риторики по Судетам? Чем высадка десанта в Крыму отличается от провокации в Глейвице?

Это же просто должно вызывать на генетическом уровне отторжение, почему этого не происходит? Где антитела? Внутри у тех людей, которые эти решения принимают и исполняют? Как они их в себе вытравили, черт возьми?

Оспади... Руслан, под каким дулом автомата??? Вы что на самом деле верите в то, что войска туда вошли, чтобы под дулом автомата люди голосовали за присоединение к РФ??? :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...