Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька

Да не нужна Украина в Евросоюзе и никто ее туда брать не собирался, так же как Македонию, Албанию и Турцию! С чего они это взяли-то, что их там кто-то ждал?

Активист Евромайдана, правозащитник Михаил Лебедь сообщает о смерти бывшего президента Украины Виктора Януковича от сердечного приступа, пишет Левый берег. Лебедь ссылается на друга из Ростовского кардиоцентра. "Только что об этом по телефону мне сказал друг из Ростовского Кардиоцентра. Яныка привезли туда около 11 ночи 3 марта с сердечным приступом, а через час он умер", — пишет Лебедь у себя в Facebook.

Ноу коментс

ПетербурЖенька

Василек, а почему пишите, что читать ссылку не всем? Я считаю, надо читать всем! Фото смотреть не обязательно. А особенно читать тем, кто считает их безобидными митингующими за права народа. Пусть знают, кому дорогу дают. Про Януковича - пойду почитаю, странно все это.

Информация официально не подтверждена.

Божья коровка

Василек, а почему пишите, что читать ссылку не всем? Я считаю, надо читать всем! Фото смотреть не обязательно. А особенно читать тем, кто считает их безобидными митингующими за права народа. Пусть знают, кому дорогу дают. Про Януковича - пойду почитаю, странно все это.

Информация официально не подтверждена.

скорее опровергнута. Путин говорил где-то на эту тему- мол брехня, я с ним разговаривал, жив-здоров, еще и пошутил с свойственной ему манере что янукович еще простудится на похоронах тех, кто такие слухи распространяет ) я еще несколько дней назад видела..

скорее опровергнута. Путин говорил где-то на эту тему- мол брехня,

Тогда точно правда...

Ща быстренько чучелу делают, дабы иметь "законно избранного президента", ну мало ли придется санкцию просить.

Заодно почитайте про голодомор и власовцев, а то в одни ворота получается...

Про смерть Януковича Путина спрашивали журналисты на пресс-конференции в Ново-Огареве несколько дней назад, что он ответил уже написали выше.

Божья коровка
скорее опровергнута. Путин говорил где-то на эту тему- мол брехня,

Тогда точно правда...

ну я про "официальные источники" ) в битве экстрасенсов не участвую..

Подорван авторитет официальных источников в эту Крымску кампанию...

Приходится искать на стороне.

Божья коровка

смутное время, никому нельзя верить ;)

Есть математические методы докапываться до истины, в институте рассказывали и задачки решали, из гор разного рода высказываний истинных и ложных можно выстроить картину реального положения вещей, математическая логика в помощь, можно асимптотически приблизиться к истине.

Моя киевлянка сегодня без "привет" и т.п. ссылку скинула :)http://zavodyuk.com/...-v-ukraine.html

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...