Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

Вот пусть мне Rus объяснит, а то я, дура, не понимаю, зачем народу Украины это все надо было.

Потому что народу надоело так жить, у них взяточничество превысило все возможные границы и действовали уже даже не таясь, просто печатали прайсы на услуги чиновников с ценой в долларах ну и т.д.

Почему нельзя было подождать годик и выбрать другого президента, или по быстроляну импичмент сообразить и выбрать побыстрее.

Да потому что неважно кого выбрали, важно кто считает, никогда до выборов не допустят нормального кандидата, если и будут, то клоуны, коих народ не знает, специально двигают своих, которые за день отказываются в пользу нужного кандидата, ну и считают потом так, что в сумме получается 146 %. Возможно в таких условиях сменить власть законными методами, да и те законы специально под себя пишет действующее правительство?

Так сильно хотелось в ЕС?

В Ес им сильно не хотелось, хотелось навести порядок и призвать к ответу воров. Шайка Януковича сильно проворовалась, а за это и в ЕС по головке не погладят.

Воров хотели разогнать? Ну, этих разогнали, пригнали других. Жили не очень хорошо, захотели получше? Так теперь МВФ им если и даст в долг, то на таких условиях, что жить они будут долго и несчастливо в полной жопе.

Да, править там пока особо некому, но, после переворота рада сразу сняла с себя все привилегии, испугались, да и те буржуи, которых поставили править регионами особо не наворуют, майдан пока помнит и собрать народ теперь пара пустяков и на кол посадить воров.

А по поводу средств, если поймают прошлых правителей и вернут награбленное, то им хватит на несколько лет платить за наш газ и по повышенной цене.

Я верю что у них хватит ума сделать так, как надо

чуть только мнение отличается от общепринетого так это сразу ересь, не Вы ли Максим тут в каждой теме утверждали что "Люди все разные и у каждого СВОЁ мнение"?

А по поводу средств, если поймают прошлых правителей и вернут награбленное, то им хватит на несколько лет платить за наш газ и по повышенной цене.

Вы серьезно? :blink:

Счета их уже арестованы и награбленное вернут, надеюсь.

чуть только мнение отличается от общепринетого так это сразу ересь, не Вы ли Максим тут в каждой теме утверждаличто "Люди все разные и у каждого СВОЁ мнение"?

ну извини, просто так совпало. не помню кто писал реальную необоснованную хрень в одной моей теме и только ты лайки ставила) у меня даже сразу желание пропало вопросы тебе писать в разговорчики)) ну да ладно, просто личная неприязнь, может со временем пройдет, я не злопамятный еловек. а так я согласен, что все люди разные и у каждого свое мнение) ты высказала свое, я свое, ничего страшного))

Счета их уже арестованы и награбленное вернут, надеюсь.

:rofl: :rofl: :rofl: ты с какой планеты, друг?) никто никогда не возвращал награбленное...

подпешусь под всем (если что я из Псковской облости)

ну подпешись)))) ты вообще чуток странная на мой взгляд, на одну ересь подписываешься)

фу, Максим, некрасиво как-то :girl_sigh:

да ладно, мне разок можно, больше не буду))

это опять же твое мнение, ну это уже флуд, прошу прощение. Просто не в этой теме, а в другой вопрос жизни в России обсуждается если есть желание могу поспорить что все так замечательно)))

это опять же твое мнение, ну это уже флуд, прошу прощение. Просто не в этой теме, а в другой вопрос жизни в России обсуждается если есть желание могу поспорить что все так замечательно)))

конечно мое) я его в основном сам высказываю, а не подписываюсь на чужие) поспорить желание есть, если ты готова соглашаться с неоспоримыми аргументами) я то готов) даже больше. я и так знаю, что не все так хорошо) но лучше чем во многих странах. а хуже чем в других в основном не из-за правительства, а из-за народа. если каждый будет себя вести лучше чем есть - страна будет совершенно другой, даже с таким правительством как у нас.

Сейчас смотрела сюжет про Украинский садик: Вот детка, как ты называешься? Миша? Миша, ты не Миша, а Михайлчик, т.к. ты в Украине живешь, а если ты Миша то ехай до Московии. Та дети как называется он?" дети - "Мииишаааа", "О Господи, нет, дети, Михайлчик!"

ППЦ у них пропаганда!!! :blink:

Сейчас смотрела сюжет про Украинский садик: Вот детка, как ты называешься? Миша? Миша, ты не Миша, а Михайлчик, т.к. ты в Украине живешь, а если ты Миша то ехай до Московии. Та дети как называется он?" дети - "Мииишаааа", "О Господи, нет, дети, Михайлчик!"

Пропаганда как раз то, что у нас это показывают, у них своя страна, свой язык.

Никому в голову не придет в Германии, например, заставлять детей в садике говорить по-русски....

Эти радикальные националисты считают (и не скрывают этого, открыто заявляют!!!), что Украина для украинцев, а значит всем остальным там не место, пусть валят куда хотя, а кто не хочет уезжать, у тот будет особый статус недогражданина :girl_sigh: Как они собираются сотрудничать с другими странами с такой политикой??? Кто захочет с ними сотрудничать??? :blink:

Пропаганда как раз то, что у нас это показывают, у них своя страна, свой язык.

Никому в голову не придет в Германии, например, заставлять детей в садике говорить по-русски....

А нормально ребенку говорить: Если ты Маша, собирай чемоданы и езжай туда, где те Маши живут?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...