Russ 4084 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 Вот пусть мне Rus объяснит, а то я, дура, не понимаю, зачем народу Украины это все надо было.Потому что народу надоело так жить, у них взяточничество превысило все возможные границы и действовали уже даже не таясь, просто печатали прайсы на услуги чиновников с ценой в долларах ну и т.д.Почему нельзя было подождать годик и выбрать другого президента, или по быстроляну импичмент сообразить и выбрать побыстрее. Да потому что неважно кого выбрали, важно кто считает, никогда до выборов не допустят нормального кандидата, если и будут, то клоуны, коих народ не знает, специально двигают своих, которые за день отказываются в пользу нужного кандидата, ну и считают потом так, что в сумме получается 146 %. Возможно в таких условиях сменить власть законными методами, да и те законы специально под себя пишет действующее правительство? Так сильно хотелось в ЕС? В Ес им сильно не хотелось, хотелось навести порядок и призвать к ответу воров. Шайка Януковича сильно проворовалась, а за это и в ЕС по головке не погладят. Воров хотели разогнать? Ну, этих разогнали, пригнали других. Жили не очень хорошо, захотели получше? Так теперь МВФ им если и даст в долг, то на таких условиях, что жить они будут долго и несчастливо в полной жопе. Да, править там пока особо некому, но, после переворота рада сразу сняла с себя все привилегии, испугались, да и те буржуи, которых поставили править регионами особо не наворуют, майдан пока помнит и собрать народ теперь пара пустяков и на кол посадить воров.А по поводу средств, если поймают прошлых правителей и вернут награбленное, то им хватит на несколько лет платить за наш газ и по повышенной цене. Я верю что у них хватит ума сделать так, как надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 чуть только мнение отличается от общепринетого так это сразу ересь, не Вы ли Максим тут в каждой теме утверждали что "Люди все разные и у каждого СВОЁ мнение"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 А по поводу средств, если поймают прошлых правителей и вернут награбленное, то им хватит на несколько лет платить за наш газ и по повышенной цене. Вы серьезно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 А по поводу средств, если поймают прошлых правителей и вернут награбленное, то им хватит на несколько лет платить за наш газ и по повышенной цене. Вы серьезно? Счета их уже арестованы и награбленное вернут, надеюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 чуть только мнение отличается от общепринетого так это сразу ересь, не Вы ли Максим тут в каждой теме утверждаличто "Люди все разные и у каждого СВОЁ мнение"?ну извини, просто так совпало. не помню кто писал реальную необоснованную хрень в одной моей теме и только ты лайки ставила) у меня даже сразу желание пропало вопросы тебе писать в разговорчики)) ну да ладно, просто личная неприязнь, может со временем пройдет, я не злопамятный еловек. а так я согласен, что все люди разные и у каждого свое мнение) ты высказала свое, я свое, ничего страшного)) А по поводу средств, если поймают прошлых правителей и вернут награбленное, то им хватит на несколько лет платить за наш газ и по повышенной цене. Вы серьезно? Счета их уже арестованы и награбленное вернут, надеюсь. :rofl: ты с какой планеты, друг?) никто никогда не возвращал награбленное... подпешусь под всем (если что я из Псковской облости)ну подпешись)))) ты вообще чуток странная на мой взгляд, на одну ересь подписываешься)фу, Максим, некрасиво как-то да ладно, мне разок можно, больше не буду)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 это опять же твое мнение, ну это уже флуд, прошу прощение. Просто не в этой теме, а в другой вопрос жизни в России обсуждается если есть желание могу поспорить что все так замечательно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 это опять же твое мнение, ну это уже флуд, прошу прощение. Просто не в этой теме, а в другой вопрос жизни в России обсуждается если есть желание могу поспорить что все так замечательно)))конечно мое) я его в основном сам высказываю, а не подписываюсь на чужие) поспорить желание есть, если ты готова соглашаться с неоспоримыми аргументами) я то готов) даже больше. я и так знаю, что не все так хорошо) но лучше чем во многих странах. а хуже чем в других в основном не из-за правительства, а из-за народа. если каждый будет себя вести лучше чем есть - страна будет совершенно другой, даже с таким правительством как у нас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 Сейчас смотрела сюжет про Украинский садик: Вот детка, как ты называешься? Миша? Миша, ты не Миша, а Михайлчик, т.к. ты в Украине живешь, а если ты Миша то ехай до Московии. Та дети как называется он?" дети - "Мииишаааа", "О Господи, нет, дети, Михайлчик!"ППЦ у них пропаганда!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 Сейчас смотрела сюжет про Украинский садик: Вот детка, как ты называешься? Миша? Миша, ты не Миша, а Михайлчик, т.к. ты в Украине живешь, а если ты Миша то ехай до Московии. Та дети как называется он?" дети - "Мииишаааа", "О Господи, нет, дети, Михайлчик!"ППЦ у них пропаганда!!! Пропаганда как раз то, что у нас это показывают, у них своя страна, свой язык.Никому в голову не придет в Германии, например, заставлять детей в садике говорить по-русски.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 Эти радикальные националисты считают (и не скрывают этого, открыто заявляют!!!), что Украина для украинцев, а значит всем остальным там не место, пусть валят куда хотя, а кто не хочет уезжать, у тот будет особый статус недогражданина Как они собираются сотрудничать с другими странами с такой политикой??? Кто захочет с ними сотрудничать??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 Сейчас смотрела сюжет про Украинский садик: Вот детка, как ты называешься? Миша? Миша, ты не Миша, а Михайлчик, т.к. ты в Украине живешь, а если ты Миша то ехай до Московии. Та дети как называется он?" дети - "Мииишаааа", "О Господи, нет, дети, Михайлчик!"ППЦ у них пропаганда!!! Пропаганда как раз то, что у нас это показывают, у них своя страна, свой язык.Никому в голову не придет в Германии, например, заставлять детей в садике говорить по-русски.... А нормально ребенку говорить: Если ты Маша, собирай чемоданы и езжай туда, где те Маши живут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.