Russ 4084 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 Да я уже послушал про НАТОвские базы в России, хватит, спасибо Он тебя убедил, что это хорошо, понимаю.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 Вероник, и что?) Что думаешь про ее писанину?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 Да я уже послушал про НАТОвские базы в России, хватит, спасибо Он тебя убедил, что это хорошо, понимаю....По утрам не употребляешь случайно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 По утрам не употребляешь случайно? Я так понял, аргумены кончились? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 Американцы до чего щедрые люди, аж целый миллиард гарантий Украине подарили, вот украинцы радуются поди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 По утрам не употребляешь случайно? Я так понял, аргумены кончились?Их и не было вообще. Как можно бред аргументировать? Если чего-то не понял, могу пояснить. =========http://www.kp.ru/daily/26202/3088997/ а это было в теме уже?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 Вероник, и что?) Что думаешь про ее писанину?)да фиг знает. у нее муж весьма состоятельный адвокат, ей самой очень хочется в высшие круги.. ну как один из взглядов изнутри украины - мне интересно читатьреальная картина-то многомерная, нет же такого, что вот одно мнение- и оно объясняет все. как обычно - намешано много чего, у каждого своя правда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 Вот пусть мне Rus объяснит, а то я, дура, не понимаю, зачем народу Украины это все надо было. Почему нельзя было подождать годик и выбрать другого президента, или по быстроляну импичмент сообразить и выбрать побыстрее. Так сильно хотелось в ЕС? Так ЕС они теперь нафиг не нужны. Воров хотели разогнать? Ну, этих разогнали, пригнали других. Жили не очень хорошо, захотели получше? Так теперь МВФ им если и даст в долг, то на таких условиях, что жить они будут долго и несчастливо в полной жопе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 подпешусь под всем (если что я из Псковской облости) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 а я щас простыни просто удалять буду, а не редактировать, люди, имейте совесть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 подпешусь под всем (если что я из Псковской облости)ну подпешись)))) ты вообще чуток странная на мой взгляд, на одну ересь подписываешься) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 подпешусь под всем (если что я из Псковской облости)ну подпешись)))) ты вообще чуток странная на мой взгляд, на одну ересь подписываешься)фу, Максим, некрасиво как-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.