Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

Это вообще первый какой-то разговор на эту тему. Людей уже без экспертиз закопали. Не знаешь почему?

Страшно все это....Людей жалко, какого им там?! И так жили не очень, а сейчас вообще страна в упадке да ещё угроза войны. Бедные люди, попали просто ловушку...

А матрона может ядерную войну так предсказала? Вышли из дома и умерли... Ужас как страшно, у меня прям паника:( И мы ничего не можем изменить, только рассуждать, все решения без нас, нашего желания...

Ты читала ЖЖ украинской журналистки, ссылку на ее блог Вероника черепаха давала вчера или позавчера?

Юля, нет, покажи где?

Тебе дотационных Чечни и Осетии мало ?

Походу в сопливом полку прибыло :lol: Ты откуда такой негативный взялся?

Опа! Форум родил антипода php :rofl:

Сейчас у нас 43 страницы, если R-uL-EX активный мужчина - будет 343 страницы скоро, где мои чипсы ;)

Тока я спорить не буду, т.к. заранее знаю ответы человека и вижу беседу бессмысленной)

Тока я спорить не буду, т.к. заранее знаю ответы человека и вижу беседу бессмысленной)

Я и дамы хотим зрелищ !!!

Я и дамы хотим зрелищ !!!

R-ul-EX, да неужели вы из Пскова? :lol: вряд ли...

фразы то чисто "украинско-СМИшные"

С другой стороны люди, водрузившие власовский флаг на здание администрации в Днепропетровске обвиняют хохлов в фашизме?

Это как понимать? Каким аршином мерить?

А спорить тут не о чем, слушай, что старшие говорят.

Ты читала ЖЖ украинской журналистки, ссылку на ее блог Вероника черепаха давала вчера или позавчера?

Юля, нет, покажи где?

http://lenatolstik.livejournal.com/

Ну я вчера там в ЖЖ по ссылке Вероники прочла, что они очень саакашвили хотят в презики. Пусть у них пожует. :lol:

у этой журналистки личное отношение к саакашвили - она у него с мужем в гостях была, так что дышит к нему неровно, эту инфу я бы фильтровала

С другой стороны люди, водрузившие власовский флаг на здание администрации в Днепропетровске обвиняют хохлов в фашизме?

Это как понимать? Каким аршином мерить?

А спорить тут не о чем, слушай, что старшие говорят.

Да я уже послушал про НАТОвские базы в России, хватит, спасибо :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...