namejsis 24966 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Это вообще первый какой-то разговор на эту тему. Людей уже без экспертиз закопали. Не знаешь почему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Страшно все это....Людей жалко, какого им там?! И так жили не очень, а сейчас вообще страна в упадке да ещё угроза войны. Бедные люди, попали просто ловушку... А матрона может ядерную войну так предсказала? Вышли из дома и умерли... Ужас как страшно, у меня прям паника И мы ничего не можем изменить, только рассуждать, все решения без нас, нашего желания... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 Ты читала ЖЖ украинской журналистки, ссылку на ее блог Вероника черепаха давала вчера или позавчера?Юля, нет, покажи где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 Тебе дотационных Чечни и Осетии мало ?Походу в сопливом полку прибыло Ты откуда такой негативный взялся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 Опа! Форум родил антипода php Сейчас у нас 43 страницы, если R-uL-EX активный мужчина - будет 343 страницы скоро, где мои чипсы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 Тока я спорить не буду, т.к. заранее знаю ответы человека и вижу беседу бессмысленной) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 Тока я спорить не буду, т.к. заранее знаю ответы человека и вижу беседу бессмысленной) Я и дамы хотим зрелищ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 Тока я спорить не буду, т.к. заранее знаю ответы человека и вижу беседу бессмысленной) Я и дамы хотим зрелищ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 R-ul-EX, да неужели вы из Пскова? вряд ли... фразы то чисто "украинско-СМИшные" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 С другой стороны люди, водрузившие власовский флаг на здание администрации в Днепропетровске обвиняют хохлов в фашизме?Это как понимать? Каким аршином мерить? Тока я спорить не буду, т.к. заранее знаю ответы человека и вижу беседу бессмысленной) А спорить тут не о чем, слушай, что старшие говорят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 Ты читала ЖЖ украинской журналистки, ссылку на ее блог Вероника черепаха давала вчера или позавчера?Юля, нет, покажи где?http://lenatolstik.livejournal.com/ Ну я вчера там в ЖЖ по ссылке Вероники прочла, что они очень саакашвили хотят в презики. Пусть у них пожует. у этой журналистки личное отношение к саакашвили - она у него с мужем в гостях была, так что дышит к нему неровно, эту инфу я бы фильтровала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 С другой стороны люди, водрузившие власовский флаг на здание администрации в Днепропетровске обвиняют хохлов в фашизме?Это как понимать? Каким аршином мерить? Тока я спорить не буду, т.к. заранее знаю ответы человека и вижу беседу бессмысленной) А спорить тут не о чем, слушай, что старшие говорят.Да я уже послушал про НАТОвские базы в России, хватит, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.