Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

Оля, мне Путин нравится! Дай Бог ему здоровья!

еще скажи тебе страна наша нравится ^_^

страна и Путин это разные вещи) чтобы изменить наш народ, не достаточно одного-двух десятков лет. у нас в крови бухать и гадить везде) но с каждым годом все потихоньку меняется в лучшую сторону, глядишь, скоро все будет хорошо))

это тема для отдельной дискуссии,имхо ))

нравится-не нравится, но не он СССР развалил, и живем мы сейчас гораздо лучше, чем в 90е

вот интересно, где правда и кто стоит за дезинформированием....

Да, я люблю нашу страну :) А если каждый начнет менять жизнь в ней с себя, то и народ изменится :)

с инету)

Батька явно знает больше...

Пришла домой, пью чай, смотрю новости...

Переключаю каналы — Euronews, Россия, Беларусь...

Россия и Euronews о Крыме всё рассуждают, о сепаратистах, бандитах, политике, а Батька Лукашенко вызвал министра сельского хозяйства:

— Сколько там Украина в Россию сельхозпродукции импортирует?

— На три миллиарда в год...

— Готовьтесь освоить эти объемы.

Вот это я понимаю разговор.

Четко и ясно.

http://youtu.be/jRTgH6WB8ts

вот интересно, где правда и кто стоит за дезинформированием....

ну блин,, как всегда истина где-то посередине))

плакаты москалей на ножи и пр были? были, это сама украинка показывала на заседании Евросоюза. Майдановцы с коктейлем молотова, напалмом, палками бегали? бегали. То, что показывают, это уже сейчас.

И, если так там все мирно, зачем чуваку каска и бронежилет? ))

А получается,что едим мы голубцы)))ну-ну

а так в любой стране, если уж на то пошло

нацистов на Украине нет, ага

Правда, ты где?)

как говорил препод по политической психологии в институте, правду узнают обычно лет через 10 после событий,))) вот так вот, чтобы можно было толково объяснить все политические процессы, стоявшие за ними)

Правда, ты где?)

где-то рядом...

Недавно здесь затрагивался вопрос по поводу ПриватБанка... сегодня прочитала, что наша ГосДума назначила проверку данного банка и назначила временную администрацию http://bit.ly/1ieRxEU В принципе, ничего удивительного, после того, как Путин на пресс-конференции назвал владельца группы компаний Приват "проходимцем". Процесс замустился сам собой. Жалко только, банк мне нравился, у меня там расчетный счет ИП и все удобно работало... плюс люди..

Сложный это процесс менять... я тоже люблю нашу страну (не Путина). И поступаю так, чего многие просто не понимают (например, убираю на улице за своей собакой, которую подобрала на улице щенком в ужасном состоянии). И действительно, со временем тебя начинают окружать люди, которые близки тебе по духу... Но! Что делать с людьми, которые не хотят меняться? Чиновники с взятками, люди, которые гадят вокруг себя (живу в Любятово и мусор кругом), врачи, которые предпочитают пичкать антибиотиками, а не назначать грамотное лечение список можно продолжать до бесконечности... Так что, к сожалению, не все зависит от нас, но и от политики государства, которая должна что-то делать в этой стране помимо Олимпиад, распилов и захвата чужих территорий.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...