Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Оля, мне Путин нравится! Дай Бог ему здоровья!еще скажи тебе страна наша нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Оля, мне Путин нравится! Дай Бог ему здоровья!еще скажи тебе страна наша нравится страна и Путин это разные вещи) чтобы изменить наш народ, не достаточно одного-двух десятков лет. у нас в крови бухать и гадить везде) но с каждым годом все потихоньку меняется в лучшую сторону, глядишь, скоро все будет хорошо)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Оля, мне Путин нравится! Дай Бог ему здоровья!еще скажи тебе страна наша нравится это тема для отдельной дискуссии,имхо ))нравится-не нравится, но не он СССР развалил, и живем мы сейчас гораздо лучше, чем в 90е Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 вот интересно, где правда и кто стоит за дезинформированием.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Да, я люблю нашу страну А если каждый начнет менять жизнь в ней с себя, то и народ изменится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 с инету) Батька явно знает больше... Пришла домой, пью чай, смотрю новости...Переключаю каналы — Euronews, Россия, Беларусь...Россия и Euronews о Крыме всё рассуждают, о сепаратистах, бандитах, политике, а Батька Лукашенко вызвал министра сельского хозяйства:— Сколько там Украина в Россию сельхозпродукции импортирует?— На три миллиарда в год...— Готовьтесь освоить эти объемы.Вот это я понимаю разговор.Четко и ясно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 http://youtu.be/jRTgH6WB8tsвот интересно, где правда и кто стоит за дезинформированием....ну блин,, как всегда истина где-то посередине))плакаты москалей на ножи и пр были? были, это сама украинка показывала на заседании Евросоюза. Майдановцы с коктейлем молотова, напалмом, палками бегали? бегали. То, что показывают, это уже сейчас.И, если так там все мирно, зачем чуваку каска и бронежилет? )) А получается,что едим мы голубцы)))ну-нуа так в любой стране, если уж на то пошло нацистов на Украине нет, ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Правда, ты где?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Правда, ты где?)как говорил препод по политической психологии в институте, правду узнают обычно лет через 10 после событий,))) вот так вот, чтобы можно было толково объяснить все политические процессы, стоявшие за ними) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Правда, ты где?)где-то рядом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia 45 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Недавно здесь затрагивался вопрос по поводу ПриватБанка... сегодня прочитала, что наша ГосДума назначила проверку данного банка и назначила временную администрацию http://bit.ly/1ieRxEU В принципе, ничего удивительного, после того, как Путин на пресс-конференции назвал владельца группы компаний Приват "проходимцем". Процесс замустился сам собой. Жалко только, банк мне нравился, у меня там расчетный счет ИП и все удобно работало... плюс люди.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia 45 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Сложный это процесс менять... я тоже люблю нашу страну (не Путина). И поступаю так, чего многие просто не понимают (например, убираю на улице за своей собакой, которую подобрала на улице щенком в ужасном состоянии). И действительно, со временем тебя начинают окружать люди, которые близки тебе по духу... Но! Что делать с людьми, которые не хотят меняться? Чиновники с взятками, люди, которые гадят вокруг себя (живу в Любятово и мусор кругом), врачи, которые предпочитают пичкать антибиотиками, а не назначать грамотное лечение список можно продолжать до бесконечности... Так что, к сожалению, не все зависит от нас, но и от политики государства, которая должна что-то делать в этой стране помимо Олимпиад, распилов и захвата чужих территорий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.