AlenkA 6410 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Я в шоке! пообщалась с подругой, и теперь я вообще ничего не понимаю! то ли нам совсем не то показывают, то ли им...то ли всех нас просто зомбируют...неприятно чувствовать себя марионеткой в чей то глобальной игре... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 новые идутсудя по новостям Украины- их не пускают ) http://www.segodnya....inu-500665.htmlУгар. Это начали наши части ввозить туда по одному человеку на поездах. И в сумке старательно велели уложить камуфляж, а в телефоне не стирать смс с тем, что он поехал на войну. И так ввезут целую армию к ним. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Думаю, сми что у нас, что у них, врут. И все так думают, просто, кому Путин нра, тот считает, что наши сми не врут, а кто его нелю, тот считает, что украинские правду говорят Но мне лично странно, почему украинцы больше хотят видеть в роли своих руководителей страны, олигархов, которые захватили власть, нежели провести референдум и попытаться выбрать еще раз???Вот тетенька эта, кандидат в президенты, где она??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Думаю, сми что у нас, что у них, врут. И все так думают, просто, кому Путин нра, тот считает, что наши сми не врут, а кто его нелю, тот считает, что украинские правду говорят Но мне лично странно, почему украинцы больше хотят видеть в роли своих руководителей страны, олигархов, которые захватили власть, нежели провести референдум и попытаться выбрать еще раз???Вот тетенька эта, кандидат в президенты, где она???лечится в Германии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 лечится в Германиикак раз к выборам вылечится . Может быть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Думаю, сми что у нас, что у них, врут. У них есть неоспоримое преимущество, могут выглянуть в окно и увидеть как там на самом деле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 не все могут. Кое кто дальше своего ящика в зале тоже не смотрит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Думаю, сми что у нас, что у них, врут. И все так думают, просто, кому Путин нра, тот считает, что наши сми не врут, а кто его нелю, тот считает, что украинские правду говорят Но мне лично странно, почему украинцы больше хотят видеть в роли своих руководителей страны, олигархов, которые захватили власть, нежели провести референдум и попытаться выбрать еще раз???Вот тетенька эта, кандидат в президенты, где она???лечится в ГерманииАхаха, да не эта тетенька Эта-то даааа Ролик про нее выкладывали тут. Валентина .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Думаю, сми что у нас, что у них, врут. У них есть неоспоримое преимущество, могут выглянуть в окно и увидеть как там на самом делеРуслан, вы много видите и знаете что в соседнем городе происходит? Украина так-то не маленькая страна, и то что в одном городе все спокойно, не говорит о том что везде так, кто-то же уезжает? от хорошей спокойной жизни? или это тоже все нам врут наши же знакомые? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Ахаха, да не эта тетенька Эта-то даааа Ролик про нее выкладывали тут. Валентина ....боюсь, после того что она рассказала и показала, мы ее больше не увидим... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Вобщем,моя знакомая, русская киевлянка, похоже тоже меня скоро заблокирует,как и Олесина знакомая,просто из солидарности с украинцами . Вобщем,она написала,что в их стране проблемы с властью,люди хотели высказать своё "фи" президенту,вышли на Майдан,а тут набежали и наехали придурки из России,стали стрелять и убивать,потом уже из других стран приезжали,чтоб решать вопрос с этими русскими придурками...Сказала,что наши везде лезут,хотят захапать Крым.Никто их не поддерживает,все подсадные утки,"Россия!Россия!" орут купленные людишки...Вобщем,она нас уже ненавидит вместе с нашим Путиным...Ну,я поржала,написала,что вот станет она из Григорьевой Григоренко,тогда и поговорим,а так...первые же они Петровы и Григорьевы пилюлей получат,мы -то дома,нам тепло и газ есть,только мужчин и мальчишек наших жалко.В целом,среди нас,Россиян,никто и не против,чтоб они там месились,поласкались,убивались-нам дела нет. Вот так бывает!!!Она -то родилась в Киеве,а её мама в Дедовичах,а отец в Пскове. Мама-то,что-то лыжи навострила в Псковскую область на Российскую пенсию,чтоб пораньше получить,в 55 лет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Валентину не знаю. Знаю Ирину Фарион, вот же фашистка еще та. Я понимаю, что мозги промывают и им и нам. Но как можно нормально относится к тому, что во главе нынешнего, так сказать, правительства нацисты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.