php 7654 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Макс, ну ты хоть бы уточнял от куда инфа..Ща в личку напишу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Ой, а что я ,интересно, такого сделала?! Утром открыла контакт, а там 3 киевлянки меня " в друзья" приглашают...Я их не знаю, между собой и они не друзья...Хи-хи, зачем я им?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Ой, а что я ,интересно, такого сделала?! Утром открыла контакт, а там 3 киевлянки меня " в друзья" приглашают...Я их не знаю, между собой и они не друзья...Хи-хи, зачем я им?! хотят спросить, за что ты их так ненавидишь)) а вообще может просятся пожить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Пусть меня пригласят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Макс, ну ты хоть бы уточнял от куда инфа..Ща в личку напишуи мне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Макс, ну ты хоть бы уточнял от куда инфа..Ща в личку напишуи мнеи мне) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Макс, ну ты хоть бы уточнял от куда инфа..Ща в личку напишуи мнеа че в личку,кидай сюдану или тогда мне тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Ой, а что я ,интересно, такого сделала?! Утром открыла контакт, а там 3 киевлянки меня " в друзья" приглашают...Я их не знаю, между собой и они не друзья...Хи-хи, зачем я им?! хотят спросить, за что ты их так ненавидишь)) а вообще может просятся пожить)А с какой радости я их ненавижу-то?! Я их не знаю же.Я вообще людей люблю .Если только пожить , но Псков далеко . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 не, никому больше не кину) мало ли, разглашение военной тайны) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 не, никому больше не кину) мало ли, разглашение военной тайны)Сомневаюсь, что тебе известны военные тайны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 новые идутсудя по новостям Украины- их не пускают ) http://www.segodnya.ua/politics/pnews/dorogaya-edu-v-krym-na-voynu-rossiyskogo-vdvshnika-i-eshche-500-takih-zhe-ne-pustili-v-ukrainu-500665.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Так наши из Промежиц уже там, только стесняются очень, сняли отличительные знаки и номера машинные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.