elefantti 23682 Опубликовано: 5 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 Ржу. Спросила у киевлянки не западло ли халявным газком оккупанта Путина пользоваться. Ответила, что на днях все долги отдадут, но типа наше правительство нам об этом не сообщит. Так что ждем - обещали))Про это официально уже сказала Тимошенко http://bbc.in/Nuqacc, и "халявным" он был при Януковиче. Так говорите, будто Янукович лет 20 назад правил. Убрать льготы Украине только на днях решили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 5 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 Специально для Anastasia. "Альтернативный" источник всё по полочкам разложил для тех, кто еще в дымке. ) http://www.youtube.com/watch?v=_i3IeADn9dw Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 5 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 залезла в украинские новости, конечно читать тяжело (мало что по русски), но основную суть проследить можно.. одни заголовки чего стоят:Белорусы будут воевать на стороне УкраиныНАТО берется за ситуацию в УкраинеРоссию закрывают в международную изоляцию через УкраинуРоссию резко прижали, и она отступаетЕС не считает Украину ставке в геополитических играх с РоссиейПочему действия российских войск в Крыму несут угрозу всей ЕвропеРоссии не удалось обмануть США относительно УкраиныНовые провокации русских в Крыму В общем мы плохие, нас накажут, их поддержат, все будет хорошо.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 Про это официально уже сказала Тимошенко http://bbc.in/Nuqacc, и "халявным" он был при Януковиче. А тут я бы скорее обратилась с вопросом к Путину, почему за наши денежки (газ народа России) он предоставляет скидки?ну да, давайте Юленьке будем верить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 5 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 залезла в украинские новости, конечно читать тяжело (мало что по русски), но основную суть проследить можно.. одни заголовки чего стоят:Если понять сложно - это западники Эти никогда к России любви не питали, и собственно, все и затеяли. В ЕС, видите ли они захотели, ддд, только ЕС их не хочетТе, кто на русском там разговаривает имеет другое мнение. Да они и друг к другу не очень относятся, еще б и Россию любить. И на вопрос про бандеровцев был встречный: а кто это?вот уж точно врут))) прекрасно они знают хто это такие, там все об этом знают, даже дети , это они просто вежливо посылают вас на *** со своими распросами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 5 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 5 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 http://lenta.ru/news/2014/03/05/phone/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 5 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 Сейчас смотрю новости,не очень трезвый источник информации,но там евросоюз сказал,что Украина им не нужна)))Потом Яцук,или как его фамилия,лысый такой в очках,сейчас как бы просит РФ ответить,даст ли она им 2 млр доллара,как обещала несколько месяцев назад,чтобы погасить кредиты и в тоже время Тимошенко говорит "геть" черноморскому флоту на территории Украины. Блин,как все оборачивается то,даже интересно становится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 5 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 Даааа уж.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 5 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 Чиорт, удалила меня из друзей киевлянка, не узнаю я теперь вести с полей из Киева. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 5 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 А я сегодня принципиально новости не смотрю, надоело усе мне уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 5 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 А я сегодня принципиально новости не смотрю, надоело усе мне ужея новости тоже не смотрю, а от Инета никуда не денешься... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.