Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

Ржу. Спросила у киевлянки не западло ли халявным газком оккупанта Путина пользоваться. Ответила, что на днях все долги отдадут, но типа наше правительство нам об этом не сообщит. Так что ждем - обещали))

Про это официально уже сказала Тимошенко http://bbc.in/Nuqacc, и "халявным" он был при Януковиче.

Так говорите, будто Янукович лет 20 назад правил. Убрать льготы Украине только на днях решили.

Специально для Anastasia. "Альтернативный" источник :) всё по полочкам разложил для тех, кто еще в дымке. )

http://www.youtube.com/watch?v=_i3IeADn9dw

Божья коровка

залезла в украинские новости, конечно читать тяжело (мало что по русски), но основную суть проследить можно.. одни заголовки чего стоят:

Белорусы будут воевать на стороне Украины

НАТО берется за ситуацию в Украине

Россию закрывают в международную изоляцию через Украину

Россию резко прижали, и она отступает

ЕС не считает Украину ставке в геополитических играх с Россией

Почему действия российских войск в Крыму несут угрозу всей Европе

России не удалось обмануть США относительно Украины

Новые провокации русских в Крыму

​В общем мы плохие, нас накажут, их поддержат, все будет хорошо..

Про это официально уже сказала Тимошенко http://bbc.in/Nuqacc, и "халявным" он был при Януковиче. А тут я бы скорее обратилась с вопросом к Путину, почему за наши денежки (газ народа России) он предоставляет скидки?

ну да, давайте Юленьке будем верить :lol:

залезла в украинские новости, конечно читать тяжело (мало что по русски), но основную суть проследить можно.. одни заголовки чего стоят:

Если понять сложно - это западники :) Эти никогда к России любви не питали, и собственно, все и затеяли. В ЕС, видите ли они захотели, ддд, только ЕС их не хочет

Те, кто на русском там разговаривает имеет другое мнение. Да они и друг к другу не очень относятся, еще б и Россию любить.

И на вопрос про бандеровцев был встречный: а кто это?

вот уж точно врут))) прекрасно они знают хто это такие, там все об этом знают, даже дети :lol: , это они просто вежливо посылают вас на *** со своими распросами

Сейчас смотрю новости,не очень трезвый источник информации,но там евросоюз сказал,что Украина им не нужна)))Потом Яцук,или как его фамилия,лысый такой в очках,сейчас как бы просит РФ ответить,даст ли она им 2 млр доллара,как обещала несколько месяцев назад,чтобы погасить кредиты и в тоже время Тимошенко говорит "геть" черноморскому флоту на территории Украины. Блин,как все оборачивается то,даже интересно становится

Чиорт, удалила меня из друзей киевлянка, не узнаю я теперь вести с полей из Киева. :crazy:

А я сегодня принципиально новости не смотрю, надоело усе мне уже

А я сегодня принципиально новости не смотрю, надоело усе мне уже

я новости тоже не смотрю, а от Инета никуда не денешься...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...