Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

Коряво все написано,шаблонно. Особенно "порадовал" отец,у которого дети дол***бы,особенно дочь ша**ва. Информационной нагрузки практически нет в тексте. Так,плюнуть в укросторону только.

Зы: политику не обсуждаю,много друзей и знакомых живут на Украине и в Крыму... Даже они все настроены по-разному, у каждого своя правда.

Скорее,копирайт,чем реальная история, да и копирайт довольно дешевенький такой :(

Как Вы пришли к такому выводу?

читала уже на нескольких ресурсах, тоже не знаю, как относиться

А вот это уже правда. Называется: всем несогласным заткнуться, а иначе...

По мнению начальника Главного следственного управления Службы безопасности Украины Василия Вовка, «украинофобам» для их собственной безопасности следует максимально уменьшить свою риторику. Об этом он заявил в эфире украинского телевидения.

«Я думаю, что в нынешнее время, когда практически идёт война, нужно «украинофобам» если не закрыть рот совсем, то свою риторику уменьшить до нуля. Я призываю это сделать, потому что это до добра никого не доведёт. Это я говорю как начальник Главного следственного управления СБУ», – цитирует его слова издание Корреспондент.

По его словам, это необходимо для их собственной безопасности в связи с последними резонансными убийствами в Украине.

Оригинал новости RT на русском:

http://russian.rt.com/article/86874

Ну, все. Рада определила начало агрессии России - 20.02.14. И по сему случаю требует вывода российских войск и т.д. и т.п. Не зря, думаю, там в правительстве прибалты, заразили депутатов своей быыыссстроттттой)))

Как то странно, пара резонансных убийств за день до прямой линии с х-м, совпадение? Не думаю....

О такой типа, вона у вас как убивают и хрен найдете кто, домашняя заготовка, не иначе.

Ну типа хорошо, Крым отжали, теперь за это всем еще лишние 5 лет работать до пенсии, разным депутатам наверное неплохо, они тяжелее стакана ничего не поднимают, а в забое кто или страной руководить, судя по нашему, я вижу что пенсию в 60 лет не зря дают.

Как то странно, пара резонансных убийств за день до прямой линии с х-м, совпадение? Не думаю....

О такой типа, вона у вас как убивают и хрен найдете кто, домашняя заготовка, не иначе.

Ну типа хорошо, Крым отжали, теперь за это всем еще лишние 5 лет работать до пенсии, разным депутатам наверное неплохо, они тяжелее стакана ничего не поднимают, а в забое кто или страной руководить, судя по нашему, я вижу что пенсию в 60 лет не зря дают.

Да лично Сам убивал, а на прямой линии двойник сидел, точняк!!!

Не, лично то конечно он не убивал, не сумел бы, да и выгнали его из органов как бесперспективного завклуба.

Но, видимо, люди есть нужные, двоих завалили, ну чтоб наверняка...

Не, лично то конечно он не убивал, не сумел бы, да и выгнали его из органов как бесперспективного завклуба.

Но, видимо, люди есть нужные, двоих завалили, ну чтоб наверняка...

Да как же двоих, зря вы кгбшников недооцениваете: 4 за неделю и около 10 за месяц. Да чета все впустую, никакого мирового резонанса нету, никто не Бузина и не Сухобок :girl_sigh: Кагбутто ничего и не было

Так и не надо было резонансов, надо было событие на которое можно кивнуть во время прямой линии, мол типа а вот у них в хохляндии.. и с такой уверенностью сказать что не найдут заказчика.

Путин страшен! И у себя Немцова замочил, и там людей крошит. И везде ему надо.

А то что 36 человек сгорело Обама виноват?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...