elefantti 23682 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Немцов был человек, а никто это теперешние те кто хочет чтобы Немцов был никто.Кремлеботы получили фас на очернение имени, но ничего не получится.Руслан, вы здоровы? Спросите у любого адекватного человека, уважал ли он Немцова и кто он был? Пьяница, бабник скажут вам. Некоторые вспомнят, что он из младореформаторов, которые страну к дефолту привели. А нижегородцев лучше вообще про него не спрашивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Пусть это останется на вашей совести.*пошел в кладовку искать "Лебединое озеро"* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 :rofl: Russ, следи за здоровьем, нервишки ни к черту у тя . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 а тем временем на Украине уже выходит народ, цены пипец повышаются. разговаривал с родней, цены за газ повышают в 5 раз!!! в ближайшее время. я думаю это будет последней каплей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 а тем временем на Украине уже выходит народ, цены пипец повышаются. разговаривал с родней, цены за газ повышают в 5 раз!!! в ближайшее время. я думаю это будет последней каплей Макс, а не знаешь сколько за куб газа на наши? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Макс, а не знаешь сколько за куб газа на наши?могу спросить в следующий раз) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Следователи сняли обвинения в госизмене со Светланы Давыдовой http://www.aif.ru/society/law/1466283 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Следователи сняли обвинения в госизмене со Светланы Давыдовойты что, Руслан такую новость не переживет. а как же заговор? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Нормальная новость, ждем лучших новостей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Нормальная новость, ждем лучших новостей. ты хотел написать "ждем лебединного озера" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Немцов был человек, а никто это теперешние те кто хочет чтобы Немцов был никто.Кремлеботы получили фас на очернение имени, но ничего не получится.Сколько процентов набрал СПС?процент поддержки Немцова и ему подобных приблежается к нулю и даже это убийство погоды не сделало никому не нужный представитель карманной оппозиции Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 - В России достаточно националистов, которые в случае попустительства со стороны следствия возьмутся за самосуд.- Отсутствие вразумительных результатов следствия автоматически развязывает руки, имеющим боевой опыт отпускникам и волонтерам с Донбасса, которые с радостью возьмутся строить новый русский мир силой оружия, и начнут с главных героев "анатомии протеста". пожалуй не могу ответить за всех националистов, но большинству из них настолько безразлична судьба Немцова что они и не шелохнутся в его поддержку, да и не настолько глупы, чтобы вестись на такую провокацию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.