Coolboy 2833 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Мне даже русс как то ближе, т.к. живёт где то рядом, ну бизнес не вышел, работает на дядю и т.п. Но он тут на Родине, а это чудо (рулекс) уехавшее за лучшей жизнью (доподлинно известно) в другую страну, пытается рассказать нам, как тут плохо и какие мы такие сякие... Не смеши народ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 а Вы чего собственно, заходили-то? не забыли за развешиванием ярлыков основную цель ежемесячного визита?А вы значит олицетворение беспристрастности.Позвольте уточнить, где вы были когда почти из каждого сообщения(в том числе ваших) торчали ярлыки "пятая колонна", "пендосы", "фашисты", "бендеровцы"....?я олицетворение злобного модератора ))чаще заходите на форум, пишите во всех темах, тогда и к вам будут менее пристрастны, а то забегает какой-то белый песик, погавкает и пропадает на месяц, хотела сразу мусор убрать, за всеми, но вы же не успокоитесь никак. Строчите дальше, я пошла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Долька, забань ты его на последок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Ооо,и меня процитировали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Вы, рулекс , сьездите в Донецк и расскажите там про "неудачи" правительства Украины, там вас охотно выслушают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Ну что, слухом земля полнится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Я про другое, доставать пластинку с "Лебединым Озером" то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Бедее уже некуда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Поплачте друг другу в плечо )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Это убийство Немцова дестабилизирующий фактор? три раза ха. Что-то ни среди поддерживающих Путина, ни среди оппозиции, оплакивающих его не видела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Немцов был никто, ему люди не доверяли после 90х, а Навальный хитропопый спрятался в тюрягу или его спрятали. странно как-то орать на всех углах, что убьют вот-вот, а потом шляться в ночи без охраны. Может они даже договорились, что типа покушение будет, а шлепнули понастоящему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Немцов был человек, а никто это теперешние те кто хочет чтобы Немцов был никто.Кремлеботы получили фас на очернение имени, но ничего не получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.