Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

Рулекс, я ржу в голос! Мальчик, дорогой, постарайся понять, что от нормального Мужчины Женщина никогда не уйдёт!

А если твоя жена тебя бросила, так это ты мудак, а не тот к которому она ушла!

:rofl: Продолжай извергать помои из своего нутра. Приятно, что хоть стал свои мысли на бумагу укладывать и перестал копипастить.

Ты показал свое истинное лицо!

Поздравляю! Доживешь до рогов - будешь оленем.

Расскажи каково оно - быть оленем?

Может тебе того...лучше с супругой и ребятишками больше времени проводить, а не вторить, как оказалось, противной тебе пропаганде.

Я сам определю, что для меня лучше! Смотри в свой огород! :rofl:

Даша,тебя сам Рулекс цитирует,какая честь;)

:rofl: Продолжай извергать помои из своего нутра. Приятно, что хоть стал свои мысли на бумагу укладывать и перестал копипастить.

Ты показал свое истинное лицо!

А ты должно быть показал свой истинный торс, в элегантных подтяжках. Позволь полюбопытствовать какое назначение у клепаного колечка на пупке?

Поздравляю! Доживешь до рогов - будешь оленем.

Расскажи каково оно - быть оленем?

А как же пятая колонна? Неужели все-таки победила женская ипостась и теперь ты нас будешь называть "дорогими мальчиками и оленями"?

Может тебе того...лучше с супругой и ребятишками больше времени проводить, а не вторить, как оказалось, противной тебе пропаганде.

Я сам определю, что для меня лучше! Смотри в свой огород! :rofl:

Только без истерик....что может быть лучше этого

Понос не коментирую :rofl:

Даша,тебя сам Рулекс цитирует,какая честь ;)

и не говори)))

Ну тогда прокомментируй это пожалуйста:

Развод по-президентски. Владимир Путин расстался с женой

Владимир Путин расстался с женой!!!

Читать то умеешь??? Или злость глаза застилает? Не она от него ушла, а он расстался!!! Причем сделал это честно!

Тебе, рулекс, проще копипастить, т.к. как только ты начинаешь излагать свои мысли - выползает твое истинное лицо. Которое не коррелирует с тем, что ты писал выше!

Вообщем защитываю твой слив и готов полемизировать с тобой по теме, в грязном белье политиков и кого либо рыться не буду! Удачи!

А чего вы про какую-то жену толкуете?

Еще статейку про его роман с Кабаевой найдите и про внебрачных детей :711909:

Я была в шоке от развода президентской четы. Во-первых, глава государства должен показывать пример морали и нравственности, а тут такой весомый вклад в статистические 70% разводов по стране. Во-вторых, он себя позиционирует как человека верующего, чему развод тоже противоречит. Я без этого факта президентской биографии не была его фанаткой, но искренне не понимаю, какое это имеет отношение к экономике и внешней политике? Т.е. если развелся (или жена ушла), то все - монстр в человеческом обличье?

А чего вы про какую-то жену толкуете?

пукан рвануло у него тут http://kids60.ru/index.php?showtopic=36792&view=findpost&p=991143

багага, рулекс показал свое истинное лицо :lol: я тебя считал умнее, ну да ладно, бывает

Да, сам только что посмотрел... Жалко пацанов, но выводы их абсолютно правильные.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...