Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

А у меня есть надежда,что у Европы появится чувство самосохранения,а у Америки более серьёзные проблемы,тогда они отстанут от Украины. А просто смена правительства Имхо ничего не даст

Даст. Сделайте меня президентом Украины) я быстро там порядок наведу) ух тюрьмы справляться не будут :lol:

а у Америки более серьёзные проблемы

У Америки сейчас серьезные проблемы с экономикой. Только она свои проблемы всегда решает за счет других. Так что логичней надеяться, что всё в

Америке наладится

Политика МВФ уничтожает экономику Украины, считает Медведчук

http://www.aif.ru/money/economy/1449613

Вот он будущий лидер ;) 5 точкой чувствую!

Я уже выкладывала этот видос.

Я уже выкладывала этот видос.

не видел)

А зачем Порошенко на юго-восток летит? И чего Захарченко после ранения не показывают?

А зачем Порошенко на юго-восток летит? И чего Захарченко после ранения не показывают?

Показать, типо он теме и как то смягчить выход, т.к. покрошили их в дебальцево знатно. Слух ходил, что они с ВВП поругались накануне, по поводу котла. ВВП обозначил котел в явном виде. Сейчас поросеночка на вилы будет поднимать яроши и прочие.

Захарченко вроде в порядке.

Ну чего по телеку говорят, я слышала ) думаю может Порошенко на переговоры таки согласился с ополченцами? Просто прямо так заявить опустить его окончательно?

Или готовят провокацию очередную, вернется с простреленной мягкой тканью, а то Захарченко ранен и явно не ополченцами, ответный пиар?

не кидайтесь в меня тапками только, я реально не в курсе.

что было в Чечне? кто вот в курсе на 100%? кто вкратце расскажет? и есть что схожее с Донбассом?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...