Олеся 1905 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Айдаровцы вроде уже штурмуют правительства и министерства, не уж-то им олигархи платить меньше начали? Наверное поменяли задачу? Лучший вариант, чтоб и американцы на них поставили тоже, тогда господа олигархи сорвут бонусы в двойном объеме, а потом решат кому служить верой и правдой) в принципе в Чечне так же было, пришел к власти местный к тому же бывший террорист, сплочил вокруг себя группировку боевиков и зачистил от неверных... Да Россия платит в Чечню деньги и наверное немалые, но это лучшее решение, чем затяжной конфликт, тысячи убитых и сотни терректов по стране. Через пару десятков лет вырастет там поколение лояльное к русским ( в это тоже наша великая и могучая держава отлично вкладывается) и будет мир на долгие лета и 10-летняя война уйдет в историю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Петруху загнали,на самом деле, в ловушку минскими соглашениями. Его при любом раскладе,будет он их выполнять или нет, сольют свои или западные. Свои за то,что выполняет, запад (европа)за то,что не выполняет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Вот для меня пока загадка - куда Порошенко побежит убежища просить, прям интрига, даже не знаю )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Вот для меня пока загадка - куда Порошенко побежит убежища просить, прям интрига, даже не знаю ))да ладно загадка, знаешь же ответ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Саакашвили,вон, до последнего времени бомжевал. В Грузии суд, дружбаны заокеанские даже визу рабочую не дали. Так что мне тоже интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Вот для меня пока загадка - куда Порошенко побежит убежища просить, прям интрига, даже не знаю ))да ладно загадка, знаешь же ответ)не, не возьмем) уже думаю не возьмем, раз кровью людской конфликт обмыли, наш народ не поймет, а Путину надо свои рейтинги терятьИ Саакашвили потому не взяли, где без крови - всех берем )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 а может он будет говорить, что его америка заставляла и он не при делах)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 а может он будет говорить, что его америка заставляла и он не при делах))войска он отправлял и главнокомандующий вроде по Украинским законам тоже он, такое не прощают даже в грязной политической игре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Порошенко кста диабетик вроде, так что бегал уколы делать в том числе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Экстренное заявление от Эдуарда Басурина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Экстренное заявление от Эдуарда Басурина http://anti-maidan.c...ex.php?id=13628чего там? Мне не слышно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.