Coolboy 2833 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Яйценюх я плакаль... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Да уж, и с таким лицом Сеня всегда вещает, прям видно боль за родную страну и праведный гнев против "колишнього" правительства Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 очень срочно важная информация из авторитетного источника я даже и не знаю как жить теперь с такой информацией... готовы услышать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Максим,ты мазохист или все-таки экзорцизмом балуешься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Максим,ты мазохист или все-таки экзорцизмом балуешься?к сожалению ни то ни другое) жертвую собой, но кажется толку ноль... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Максим,ты мазохист или все-таки экзорцизмом балуешься?к сожалению ни то ни другое) жертвую собой, но кажется толку ноль...прекратить это гиблое дело,ты же видишь,что люди не вполне здоровы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 прекратить это гиблое дело,ты же видишь,что люди не вполне здоровысовесть не дает, но я буду пытаться прекратить) меня волнует только вот что: глядишь скоро это правительство свалит с набитыми карманами, а хохлы потом своим детям и внукам будут рассказывать, что в говне из-за Путина уже который десяток лет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Как бы на нас не повесили выковыривание их из упомянутой тобой субстанции,никому они особо не нужны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 прекратить это гиблое дело,ты же видишь,что люди не вполне здоровысовесть не дает, но я буду пытаться прекратить) меня волнует только вот что: глядишь скоро это правительство свалит с набитыми карманами, а хохлы потом своим детям и внукам будут рассказывать, что в говне из-за Путина уже который десяток лет... Таки говорят уже давно, все их беды от нас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Такое скромненькое имхо по развитию))Порошенко не живуч уже, да и наворовался достаточно, и не нужен он уже ни америкосам, ни русским, ни местным олигархам и Европе он уже тоже не в радость как "президент мира" несостоявщийся. Менять его начнет Америка, майдан-не майдан, какими путями - только Богу и известно. Вот тут и будут решающиеся ставки. Америкосы на Яценюка думаю поставят, хотя может и не так глупы будут, политика Яценюка уже в разрез с Порошенко итак давно идет, сам бы себе такого не позволил. Порошенко к власти пришел как "президент мира", вот если пойдут выборы более менее цивилизованно - выберут еще одного обещающего мир, а обеспечить мир на Украине может только Коломойский, но сам на пост не полезет, своего какого-нибудь кандидата проспонсирует. А тов. Коломойский бизнесмен как ни крути, вот тут кто больше ему пообещает (Россия или Штаты) того интересы представлять и будет, в перспективе Россия ему больше дать может и рынок сбыта и нще какие политико-экономические уступки. Вот так и придет к власти кто-то непрорусский однозначно, но представляющий наши интересы. Чисто теоретические размышления)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Почему Коломойский, может не Коломойский, я всеми теневыми олигархами Украины не владею. Но откровенно прорусски настроенного кандидата на президенты и близко к выборам не пустят, к тому же и страна на 2 части поделена, огромная часть электората все же ненавидят Россию и Путина в частности - придет такой к власти, все по новой будет только в другую сторону ((( нужен человек, который тоже публично "ненавидит Россию", но кормится с руки и делает то, что нужно. Опять же почему Коломойский - вложил он средств своих немало в эту бойню, но решительного бонуса в ответ не получил пока, не верю, что и не получит )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 в любом случае при сегодняшнем раскладе мира не будет. нужен переворот и от будущего правителя зависит способ, который будет установлен мир на Украине. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.