Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Мы не надеемся на бесплатные образование, лечение, захоронение. Мы не верим никакой власти, верим только в себя.Захоронят-то как раз бесплатно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 То есть путин такой дурак, что палится в открытую, рассказывает всем про транзитную базу? или именно эти вставочки на черном фоне помогают дуракам понять, что они дураки? ну смех же Я сам это видел по телеку, нежто кто-то переоделся Путиным и сазал такое? Я хотел найти именно ту передачу, но нашел только со вставочками, ну звиняйте.мда я про что и говорю, это много кто видел, раз по центральному каналу показывали. Может стоило бы лучше эту инфу засекретить? раз это такая бомба по-вашему, и не рассказывать по телеку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 интересно, а кто отрезал головы, уши и прочие части тела три месяца назад? Тоже Путин? А вообще у них все спокойно, ничего не происходит, только сотня смертей, быдло-провокатор в прокуратуре и кучи покалеченных и избитых. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Статья в Однако: Западные СМИ: ещё ругают «имперские амбиции России», но уже готовы делить Украину http://www.odnako.org/blogs/zapadnie-smi-eshchyo-rugayut-imperskie-ambicii-rossii-no-uzhe-gotovi-delit-ukrainu/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 игры больших мальчиков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yasya 8 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 мне родственники с украины тоже утверждают, что разбой - это люди януковича, про музычко они от нас слышат впервые, и вообще, если бы не наши войска, у них бы все было хорошо. Вот вроде адекватные взрослые люди... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 мне родственники с украины тоже утверждают, что разбой - это люди януковича, про музычко они от нас слышат впервые, и вообще, если бы не наши войска, у них бы все было хорошо. Вот вроде адекватные взрослые люди...а где там наши войска и чем конкретно они мешают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Вот что высмотрел: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=tLMA-G6woD8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yasya 8 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 В том то и дело, что не могут они толком ответить на этот вопрос. Только повторяют, что если бы россия не вмешалась, все бы было в порядке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветана 28 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Никто не хочет изучать историю Вернее, учитывать прошлые ошибки. Это ж всё один в один история 20-летней давности в Прибалтике. А ещё сейчас запустили по телевизору Белую Гвардию. Наглядный пример того, к чему могут прийти наши соседи.Всё повторяется. Но зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Вот что высмотрел: Я вообще из этого видео ничего не поняла, кроме того, что Америка с ними Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Никто не хочет изучать историю Вернее, учитывать прошлые ошибки. Это ж всё один в один история 20-летней давности в Прибалтике.А ещё сейчас запустили по телевизору Белую Гвардию. Наглядный пример того, к чему могут прийти наши соседи.Всё повторяется. Но зачем? Ага, 20 лет назад пытались отказывать в помощи в больницах по-русски говорящим: мы вас не понимаем, уезжайте отсюда оккупанты. А теперь на каждой заправке и в каждом магазинчике каждый грузчик рад русскому покупателю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.