php 7654 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 жаль хохлы это поймут не скоро еще)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 По сути идет гражданская война, у нас украинцев полно, а у них русских и кто-то заставляет нас стрелять друг в друга.Я таки надеюсь, что здравый смысл победит и виновные в этой войне получат по заслугам.А ватники потому как вместо мозгов вата, Киселевская вата с зомбоящика. Им ссы глаза, а они все Божья роса. И чем нелепее вранье, тем они легче верят. Ну могу понять Чеченов, им бабосов валят горами, там никто не работает, гоняют на геликах и стреляют из золотых пистолетов, потом их отмазывают власти, а у нас то что, стокгольмский синдром? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Никто и не говорит, что у нас все замечательно и всех эта ситуация устраивает. Просто из двух зол выбирают меньшее. Я думаю, каждый рассматривает эту ситуацию со всех сторон и делает свои выводы. При чём тут зомбоящик и Киселев? У всех интернет есть. Так что выводы на основании новостей сейчас делают, наверное, только пенсионеры, не знающие что такое компьютер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 ОБСЕ установила точное направление обстрела автобуса под ВолновахойА Киселев тв врали что мина, а оказывается Град таки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 ОБСЕ установила точное направление обстрела автобуса под ВолновахойА Киселев тв врали что мина, а оказывается Град таки.А вы то врали, что база НАТО есть, а оказывается нету Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Градус противостояния повышается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 За нынешний год контрактники отгуливали отпуска в конце 2014, догуливают в начале года,т.к.на весь 2015 отпусков не придвидится. Вот как хотите,так и расценивайте эту информацию,но вообще неспокойно как-то от таких планов военных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 А вы то врали, что база НАТО есть, а оказывается нету Вам сам Путин лично рассказал врал, что база есть и что это хорошо, каких еще доказательств нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 А вы то врали, что база НАТО есть, а оказывается нету Вам сам Путин лично рассказал врал, что база есть и что это хорошо, каких еще доказательств нужно?она,видимо, такая секретная, что даже подруга моя из Ульяновска ее никогда не видела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Специально для Вас и Вашей подруги, первоисточник, лично от Него. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Сходи застрелить! Это аэродром подскока и всего лишь... Но тебе этого не понять... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.