Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

По сути идет гражданская война, у нас украинцев полно, а у них русских и кто-то заставляет нас стрелять друг в друга.

Я таки надеюсь, что здравый смысл победит и виновные в этой войне получат по заслугам.

А ватники потому как вместо мозгов вата, Киселевская вата с зомбоящика. Им ссы глаза, а они все Божья роса. И чем нелепее вранье, тем они легче верят. Ну могу понять Чеченов, им бабосов валят горами, там никто не работает, гоняют на геликах и стреляют из золотых пистолетов, потом их отмазывают власти, а у нас то что, стокгольмский синдром?

Никто и не говорит, что у нас все замечательно и всех эта ситуация устраивает. Просто из двух зол выбирают меньшее. Я думаю, каждый рассматривает эту ситуацию со всех сторон и делает свои выводы. При чём тут зомбоящик и Киселев? У всех интернет есть. Так что выводы на основании новостей сейчас делают, наверное, только пенсионеры, не знающие что такое компьютер.

ОБСЕ установила точное направление обстрела автобуса под Волновахой

А Киселев тв врали что мина, а оказывается Град таки.

ОБСЕ установила точное направление обстрела автобуса под Волновахой

А Киселев тв врали что мина, а оказывается Град таки.

А вы то врали, что база НАТО есть, а оказывается нету :711909:

Градус противостояния повышается.

За нынешний год контрактники отгуливали отпуска в конце 2014, догуливают в начале года,т.к.на весь 2015 отпусков не придвидится. Вот как хотите,так и расценивайте эту информацию,но вообще неспокойно как-то от таких планов военных

Вам сам Путин лично рассказал врал, что база есть и что это хорошо, каких еще доказательств нужно?

Вам сам Путин лично рассказал врал, что база есть и что это хорошо, каких еще доказательств нужно?

она,видимо, такая секретная, что даже подруга моя из Ульяновска ее никогда не видела

Специально для Вас и Вашей подруги, первоисточник, лично от Него.

Сходи застрелить! Это аэродром подскока и всего лишь... Но тебе этого не понять...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...