Coolboy 2833 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 При развале СССР выпорхнули с добром в виде заводов, портов, имущества. За 20 лет все промотали, продали, попали в зависимотсть от других гос-в и спешно нашли врага, виноватого во внутренних бедах своих гос-в... Конечно же это Россия! Нет, господа, если тяжела ноша, то нех впираться ее тянуть с последующим поиском врага... ps Увидев наши позитивные тенденции - забегали прибалты, а так же некоторые другие "суверенные" страны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 вообще мне порой кажется, что хохлы согласились на эту войну, только из-за перспективы безвизового путешествия по европе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 вообще мне порой кажется, что хохлы согласились на эту войну, только из-за перспективы безвизового путешествия по европе ими воспользовались пообещали, как маленьким детям благ и прочих ништяков, а по факту втянули в глубочайший кризис из которого никто не помогает им выйти. Ну раз такие друзья - оплатите газ, дайте денег на жизнь и прочее.... Не, нет денег, ах вооот оно что... Желаю скорее образумиться Украинскому народу и жить в мире! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 А в России кризис тоже из-за "неразумности" Украинского народа, которому в мире не живется ? А с чего Вы взяли, что у нас кризис? У нас временные трудности, о которых все знали! Отмотайте мои посты на весну - я еще там всех призывал готовиться к трудностям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Покажите ролики эти. Рулекс, думаю эмигрантов там не больше, чем в какой либо другой стране. Возможно среди бойцов ДНР и ЛНР ести и эмигранты из России, но почему они оккупанты? Оккупация это, на мой взгляд, нечто массовое, запланированное. Вот прям таки русские ехали толпами на Украину с целью там жить и подавлять украинскую культуру своей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 При развале СССР выпорхнули с добром в виде заводов, портов, имущества. За 20 лет все промотали, продали, попали в зависимотсть от других гос-в и спешно нашли врага, виноватого во внутренних бедах своих гос-в... Конечно же это Россия! Нет, господа, если тяжела ноша, то нех впираться ее тянуть с последующим поиском врага... ps Увидев наши позитивные тенденции - забегали прибалты, а так же некоторые другие "суверенные" страны.ага,а в результате виновата Россия, СССР, Сталин, керпостное право ,Петр первый Иван Грозный ,кто там еще?)))))))кроче все что угодно, но не мыТакая идея ,что виновато прошлое, и среди русских присутствует, ага, есть такая болезнь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Интересно, вы и думаете также? ссылками? у вас есть собственные мысли или копипаст ваше все?Я так думаю.зесли бы мне хотелось, могла бы поспорить с здесь сидящими и о национализме и о государстенной идее и о чем-нибудь еще, не хочу, не буду, но вы же меня "бесите" , не вызывает у меня уважения человек неуважающий прошлое страны в которой он родился и настоящее той страны, которая его приютила. Хотелсь бы думать, что мне всего лишь показалось.Для демонстрации уважения "настоящего той страны, которая приютила" надо помалкивать, или говорить только о хорошем ?Если в прошлом страны были ужасные эпизоды, "из уважения" о них говорить не надо ?Если высказывания гражданина вашей страны вас бесят и вы его за это не уважаете как это коррелируется с вашей государственной идеей ? не на тех формумах сидите, идите на какой-нибудь немецкий ( американсий, украинский и тп.) форум, послушайте о их великой стране если бы я пошла вещать на Украинском форуме о том, какие они все идиоты, давно бы уже получила в бубен, и за делоЯ одинаково скверно отношусь ко всем инертным продавцам ярлыков, независимо от национальности. Что же вас зацепило ?Вот духовный человек помолился бы за здравие ближнего своего и пошел бы с миром.вот бы и шли... с миром Чем же вы бедненький думать будете, если интернет вдруг отключат?) Прошлое своей страны надо принимать, не нужно быть капитаном очевидность. Принмиать. также как взрослый человек принимает своих родителей, такими, какие они есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Знаете, вот меня просто поражают,честное слово, многие моменты. Иногда, листая каналы, попадаю на канал Ностальгия и вот как по расписанию показывают там погоду 1980 или 85 гг. Смотрю и любуюсь, Литовская ССР, Белорусская ССР, Украинская ССР, жили же люди в мире, дружили,ездили в Артек отдыхать, сражались за РОДИНУ, т.к. она была одна!!!!! А послушать сегодняшних политиканов (других слов нет), так люди, которые сражались во время 2 МВ и сидя в одном танке (украинцы, белорусы, литовцы) уже ненавидели советских людей,т.к. они их постоянно принижали, не давали разговаривать на родной мове, постоянно притесняли и они всегда,ну вот просто из покон веков, находились под гнетом оккупантов. Что же теперь президент Вильнюса (вроде она) говорит, что Россия-это страна агрессор, тераристическая страна, а Украина-это просто символ свободы и угнетенного гос-ва. Во как, что же Польша и другие страны так обиделись,когда РФ ответила на санкции, да живите вы и процветайте, ешьте свои яблоки, от них не толстеют, вы же самостоятельные гос-ва,которые постоянно страдали то из-за Ленина, то из-за Сталина, то еще из-за кого. Больше всего мне обидно за ветеранов, которые 9 мая понимают,за что боролись, а нынешние люди об этом забыли. Сумбурно конечно, но надеюсь мысль донесла более менее понятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 увы. это как раз стало возможно сейчас, когда то самое "притесненное" поколение стало исчезать (по причинам старости). Теперь можно кричать, что они строили новые заводы, поднимали города только из-за страха оказаться в лагерях, теперь можно, они возразить не смогут( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 А надо ли их в чем то переубеждать??? Пускай живут, как хотят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 увы. это как раз стало возможно сейчас, когда то самое "притесненное" поколение стало исчезать (по причинам старости). Теперь можно кричать, что они строили новые заводы, поднимали города только из-за страха оказаться в лагерях, теперь можно, они возразить не смогут(Ага, образование получали, квартиры, в санатории и здравницы ездили, детей в Артек и Орленок отправляли. И все это, оказывается, лишь бы в лагеря не попасть. Обычно тему спокойно читаю, а сегодня аж мерзко стало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.