Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

просто сажать их надо, чтобы не повадно было)

Человек с обостренным чувством совести воровать не сможет, а тех у кого она в зачаточном состоянии или атрофировалась-всех не пересадишь, да и кормить их в тюрьме на собственные налоги как-то не хочется. Вот если бы каждому "пойманному" отрезали бы руки и отпускали на свободу,то, число желающих попробовать воровать, а так же тех, кто мог бы это сделать возможно уменьшилось, но...это не демократично и не гуманно-))

это нормально) если создать опрос по России, то явно большинство было бы против, но после того, как они узнали бы, сколько их денег украдено, явно бы мнение изменилось)

не нам судить таких людей) их суд еще впереди)

Из-за таких высказываний я и считаю, что нам не нужна демократия, не доросли мы до нее. Потому что вообще-то нам: на наши налоги вся эта красота строится и покупается, а могли бы быть детские сады и поликлиники.

Ну а что касается честности. Ты молод, и в начале карьеры портить себе все перспективы ради полумиллиона (и квартиру-то однушку не купишь) не целесообразно. Было бы больше лет (не с точки зрения повзрослеешь, а выше уже не влезешь) и больше сумма, кто знает...

не нам судить таких людей) их суд еще впереди)

Из-за таких высказываний я и считаю, что нам не нужна демократия, не доросли мы до нее. Потому что вообще-то нам: на наши налоги вся эта красота строится и покупается, а могли бы быть детские сады и поликлиники.

Ну а что касается честности. Ты молод, и в начале карьеры портить себе все перспективы ради полумиллиона (и квартиру-то однушку не купишь) не целесообразно. Было бы больше лет (не с точки зрения повзрослеешь, а выше уже не влезешь) и больше сумма, кто знает...

зарекаться точно не стану, но на данный момент мнение такое и надеюсь оно не изменится. а на счет высказываний поясни, мысль не совсем уловил, но то что мы не доросли до демократии и не дорастем (потому что катимся вниз), уверен, и демократии у нас нет, не будет и не нужна. нужен грамотный правитель, но это тоже фантастика, но более реальная чем демократия

а на счет высказываний поясни, мысль не совсем уловил

А что не понятного? У нас абсолютно пассивное население. Можно было бы акциями протеста, митингами и прочим общественным резонансом попробовать добиться ужесточения наказаний для проворовавшихся чиновников, но львиная доля граждан считает "не нам судить" и "чё считать чужие деньги?"

а на счет высказываний поясни, мысль не совсем уловил

А что не понятного? У нас абсолютно пассивное население. Можно было бы акциями протеста, митингами и прочим общественным резонансом попробовать добиться ужесточения наказаний для проворовавшихся чиновников, но львиная доля граждан считает "не нам судить" и "чё считать чужие деньги?"

а, ну значит ты не так меня поняла. я имел ввиду таких упырей в аду будут судить) потому что тюрьма для них не наказание) вот если бы было более суровое, это другое дело)

И́ндекс демокра́тии — классификация 167 стран мира, составленная Economist Intelligence Unit по уровню развития демократии в них.

При составлении классификации учитываются 60 разных показателей, сгруппированных по 5 категориям: выборы и плюрализм, гражданские свободы, деятельность правительства, политическая ангажированность населения и политическая культура. Впервые индекс был составлен в 2006 году, дополнен в 2008, 2010 и 2011 годах.

субъективное мнение заинтересованных в определенном конечном результате людей, количественно это не измеришь, к законам не пришьешь (я не о людских законах)

Очень просто демонстрировать недоверие к информации под предлогом того, что источником является интернет, тактичные люди, вместо голословных утверждений, предоставляют другие данные в качестве контр аргумента, либо помалкивают, если по существу материала нечего возразить.

может вам и ключ от квартиры где деньги лежат предоставить? ^_^ считайте меня нетактичным человеком, ага :lol:

может вам и ключ от квартиры где деньги лежат предоставить? ^_^ считайте меня нетактичным человеком, ага :lol:

не, Ань, можешь десятком ссылок отмахаться)) и делается это так: цитируешь кусок текста оппонента, даешь ему язвительный саркастический комментарий, ставящий под сомнения ум, такт, совесть высказавшегося, а потом вставляешь ссылочку: "а правильно и по-умному на самом деле написано здесь"

не, Ань, можешь десятком ссылок отмахаться)) и делается это так: цитируешь кусок текста оппонента, даешь ему язвительный саркастический комментарий, ставящий под сомнения ум, такт, совесть высказавшегося, а потом вставляешь ссылочку: "а правильно и по-умному на самом деле написано здесь"

да, не, мне кажется. он большего захотел :) но, во-первых, это уже частная жизнь и не только моя, а во-вторых, меня в последнее время это интересует постольку-поскольку, спецом лезть не буду, посто все равно нет-нет да и вылаазит что-то :711909: да глаз зацепится

эх, чувствую грядет что-то более менее глобальное, чем мелкие стычки которые до этого были на востоке Украины...

Пришел мороз. Опять Володю в виноватые запишут...

А слышали как Порошенко вещал про Донбасс, типа, мы будем получать пенсию, а они нет, наши дети в школу пойдут, а их будут в подвалах сидеть и т.д. :mad: Вот г..нюк!

плакаты об Америке времен холодной войны http://politikus.ru/articles/35937-reklama-zhvachka-i-mnogoe-drugoe-ob-imperii-dobra.html по-моему, ничего особенно не изменилось

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...