Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

Рулекс, я так понимаю, Вы хотите, что бы настал ЕС на всей Европе? Я этого не хочу. Главное отличие ЕС от Таможенного союза, имхо, то, что ЕС регулирует не только экономические процессы на своей территории, но и "сглаживает" все национальные особенности, равняет всех под одну гребенку, "перемешивает" эти особенности и делает их обязательными для всех.

Вы не несете ответственность ? Не честны ?

На счет ответственности - может и несу, по крайней мере, я-так считаю, а как это выглядит "со стороны" и считают ли так другие- не знаю. На счет честности....я- не святая. Я в жизни и лицемерила и врала(хотелось написать "приходилось", но не смогла, т.к. искренне верю в то, что у человека всегда есть выбор "делать-не делать"). А кто "неверный в малом неверен и во многом"....Более того, мне кажется, легко рассуждать о своей честности, когда нет и не было возможности её испытать(например когда работа не предоставляет возможность"левого заработка").Моя работа как раз из таких. Но я абсолютно не уверена , как бы себя вела, если б "через мои руки" шли миллиарды долларов и я знала, что безликое "государство" даже не заметит, если я положу себе в карман "благодарность" в жалкие 500тыс....На мой взгляд, нет более страшного и сильного искушения для человека, чем власть и деньги- это как игла для наркомана. Раз подсев, слезть невозможно. Наверно, где-то и есть люди честные,которые живут на одну белую зарплату, никогда никого не обманывают и считают себя ответственными за всё.... они должны быть, ведь мир ещё существует, но глядя с какой скоростью возводятся двух и трех этажные замки в том же Пскове, причем они не пустуют, смею сказать, что нечестных все же большинство.

До какого конкретно из демократических принципов вы внутренне не доросли или не подготовились ?

лично я не доросла до "легитимности меньшинства", ну не признаю я никогда легитимность гомофилов=зоофилов=некрофилов(разницы между ними не вижу и не нужно меня убеждать в их "генетической предрасположенности" и праве на существование, информацию об обратном можно почитать здесь), а также фашистов , сатанистов и иже с ними...Более того, очень хочу, чтоб мои дети-внуки -правнуки тоже б никогда" не доросли".

Приведите пожалуйста примеры деморализации и анархии общества сориентированном на демократические принципы в виде:

когда: Дата

регион: страна Европы / Штат Америки

видел(а): пример деморализации/анархии

Деморализация здесь, а анархия....я не знаю, как назвать общественный строй, при котором политические деятели,находясь под давлением даже не своих сограждан, а абсолютно" левого" ,лидера чужой страны, в одном случае признают" легитимность меньшинства" на примере Косово, а в другом неудобном для них, -нет(ДНР). Можно, конечно, назвать это "политической проституцией", но, к сожалению, политического строя, с таким названием нет, а самое близкое понятие , описывающее данное явление- это, на мой взгляд,- "анархия"=безвластие.

Но я абсолютно не уверена , как бы себя вела, если б "через мои руки" шли миллиарды долларов и я знала, что безликое "государство" даже не заметит, если я положу себе в карман жалкие 500тыс....

а я бы хотел быть основным в правительстве, чтобы была власть и в распоряжении весь бюджет) но долго я бы не проработал. как думаете, что бы случилось?

а я бы хотел быть основным в правительстве, чтобы была власть и в распоряжении весь бюджет) но долго я бы не проработал. как думаете, что бы случилось?

даже боюсь предположить :)

даже боюсь предположить :)

это Россия, меня бы убили) власть честным не доверяют, а от соблазна я бы точно устоял) ведь у таких людей и так хорошая зарплата, что вам еще надо, упыри? зачем воруете?

это Россия, меня бы убили) власть честным не доверяют, а от соблазна я бы точно устоял) ведь у таких людей и так хорошая зарплата, что вам еще надо, упыри? зачем воруете?

Ну , наверно, затем, что смотрят с позиции "денег много не бывает" , а потребности человека растут пропорционально его достатку-)

а от соблазна я бы точно устоял)

:rofl:

Макс, нимб в дверные проемы проходить не мешает?

а от соблазна я бы точно устоял)

:rofl:

Макс, нимб в дверные проемы проходить не мешает?

мы когда создавали проект прошлый с другом, в нас было вложено несколько млн, так мы ни копейки лишней не взяли, хотя могли по полмлн как нефиг нафиг) нечестно заработанные деньги счастья не принесут) и дело тут не в нимбе

Ну , наверно, затем, что смотрят с позиции "денег много не бывает" , а потребности человека растут пропорционально его достатку-)

просто сажать их надо, чтобы не повадно было)

мы когда создавали проект прошлый с другом, в нас было вложено несколько млн, так мы ни копейки лишней не взяли, хотя могли по полмлн как нефиг нафиг) нечестно заработанные деньги счастья не принесут) и дело тут не в нимбе

Максим, не обижайтесь. Слава Богу, что это так.-)

Ага, как посмотришь тут вырос замок одного несчастного, там другой "бедолажка" себе машину за стоимость двух детских садов приобрел. Аж жалко их становится, несчастливых :girl_sigh:

Ага, как посмотришь тут вырос замок одного несчастного, там другой "бедолажка" себе машину за стоимость двух детских садов приобрел. Аж жалко их становится, несчастливых :girl_sigh:

не нам судить таких людей) их суд еще впереди)

просто сажать их надо, чтобы не повадно было)

Человек с обостренным чувством совести воровать не сможет, а тех у кого она в зачаточном состоянии или атрофировалась-всех не пересадишь, да и кормить их в тюрьме на собственные налоги как-то не хочется. Вот если бы каждому "пойманному" отрезали бы руки и отпускали на свободу,то, число желающих попробовать воровать, а так же тех, кто мог бы это сделать возможно уменьшилось, но...это не демократично и не гуманно-))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...