Hloya 7326 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Рулекс, я так понимаю, Вы хотите, что бы настал ЕС на всей Европе? Я этого не хочу. Главное отличие ЕС от Таможенного союза, имхо, то, что ЕС регулирует не только экономические процессы на своей территории, но и "сглаживает" все национальные особенности, равняет всех под одну гребенку, "перемешивает" эти особенности и делает их обязательными для всех. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
селена 987 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Вы не несете ответственность ? Не честны ?На счет ответственности - может и несу, по крайней мере, я-так считаю, а как это выглядит "со стороны" и считают ли так другие- не знаю. На счет честности....я- не святая. Я в жизни и лицемерила и врала(хотелось написать "приходилось", но не смогла, т.к. искренне верю в то, что у человека всегда есть выбор "делать-не делать"). А кто "неверный в малом неверен и во многом"....Более того, мне кажется, легко рассуждать о своей честности, когда нет и не было возможности её испытать(например когда работа не предоставляет возможность"левого заработка").Моя работа как раз из таких. Но я абсолютно не уверена , как бы себя вела, если б "через мои руки" шли миллиарды долларов и я знала, что безликое "государство" даже не заметит, если я положу себе в карман "благодарность" в жалкие 500тыс....На мой взгляд, нет более страшного и сильного искушения для человека, чем власть и деньги- это как игла для наркомана. Раз подсев, слезть невозможно. Наверно, где-то и есть люди честные,которые живут на одну белую зарплату, никогда никого не обманывают и считают себя ответственными за всё.... они должны быть, ведь мир ещё существует, но глядя с какой скоростью возводятся двух и трех этажные замки в том же Пскове, причем они не пустуют, смею сказать, что нечестных все же большинство.До какого конкретно из демократических принципов вы внутренне не доросли или не подготовились ?лично я не доросла до "легитимности меньшинства", ну не признаю я никогда легитимность гомофилов=зоофилов=некрофилов(разницы между ними не вижу и не нужно меня убеждать в их "генетической предрасположенности" и праве на существование, информацию об обратном можно почитать здесь), а также фашистов , сатанистов и иже с ними...Более того, очень хочу, чтоб мои дети-внуки -правнуки тоже б никогда" не доросли".Приведите пожалуйста примеры деморализации и анархии общества сориентированном на демократические принципы в виде:когда: Датарегион: страна Европы / Штат Америкивидел(а): пример деморализации/анархии Деморализация здесь, а анархия....я не знаю, как назвать общественный строй, при котором политические деятели,находясь под давлением даже не своих сограждан, а абсолютно" левого" ,лидера чужой страны, в одном случае признают" легитимность меньшинства" на примере Косово, а в другом неудобном для них, -нет(ДНР). Можно, конечно, назвать это "политической проституцией", но, к сожалению, политического строя, с таким названием нет, а самое близкое понятие , описывающее данное явление- это, на мой взгляд,- "анархия"=безвластие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Но я абсолютно не уверена , как бы себя вела, если б "через мои руки" шли миллиарды долларов и я знала, что безликое "государство" даже не заметит, если я положу себе в карман жалкие 500тыс....а я бы хотел быть основным в правительстве, чтобы была власть и в распоряжении весь бюджет) но долго я бы не проработал. как думаете, что бы случилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
селена 987 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 а я бы хотел быть основным в правительстве, чтобы была власть и в распоряжении весь бюджет) но долго я бы не проработал. как думаете, что бы случилось? даже боюсь предположить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 а я бы хотел быть основным в правительстве, чтобы была власть и в распоряжении весь бюджет) но долго я бы не проработал. как думаете, что бы случилось? даже боюсь предположить это Россия, меня бы убили) власть честным не доверяют, а от соблазна я бы точно устоял) ведь у таких людей и так хорошая зарплата, что вам еще надо, упыри? зачем воруете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
селена 987 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 это Россия, меня бы убили) власть честным не доверяют, а от соблазна я бы точно устоял) ведь у таких людей и так хорошая зарплата, что вам еще надо, упыри? зачем воруете?Ну , наверно, затем, что смотрят с позиции "денег много не бывает" , а потребности человека растут пропорционально его достатку-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 а от соблазна я бы точно устоял) Макс, нимб в дверные проемы проходить не мешает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 а от соблазна я бы точно устоял) Макс, нимб в дверные проемы проходить не мешает?мы когда создавали проект прошлый с другом, в нас было вложено несколько млн, так мы ни копейки лишней не взяли, хотя могли по полмлн как нефиг нафиг) нечестно заработанные деньги счастья не принесут) и дело тут не в нимбе это Россия, меня бы убили) власть честным не доверяют, а от соблазна я бы точно устоял) ведь у таких людей и так хорошая зарплата, что вам еще надо, упыри? зачем воруете?Ну , наверно, затем, что смотрят с позиции "денег много не бывает" , а потребности человека растут пропорционально его достатку-)просто сажать их надо, чтобы не повадно было) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
селена 987 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 мы когда создавали проект прошлый с другом, в нас было вложено несколько млн, так мы ни копейки лишней не взяли, хотя могли по полмлн как нефиг нафиг) нечестно заработанные деньги счастья не принесут) и дело тут не в нимбе Максим, не обижайтесь. Слава Богу, что это так.-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 мы когда создавали проект прошлый с другом, в нас было вложено несколько млн, так мы ни копейки лишней не взяли, хотя могли по полмлн как нефиг нафиг) нечестно заработанные деньги счастья не принесут) и дело тут не в нимбеАга, как посмотришь тут вырос замок одного несчастного, там другой "бедолажка" себе машину за стоимость двух детских садов приобрел. Аж жалко их становится, несчастливых Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 мы когда создавали проект прошлый с другом, в нас было вложено несколько млн, так мы ни копейки лишней не взяли, хотя могли по полмлн как нефиг нафиг) нечестно заработанные деньги счастья не принесут) и дело тут не в нимбеАга, как посмотришь тут вырос замок одного несчастного, там другой "бедолажка" себе машину за стоимость двух детских садов приобрел. Аж жалко их становится, несчастливых не нам судить таких людей) их суд еще впереди) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
селена 987 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 просто сажать их надо, чтобы не повадно было) Человек с обостренным чувством совести воровать не сможет, а тех у кого она в зачаточном состоянии или атрофировалась-всех не пересадишь, да и кормить их в тюрьме на собственные налоги как-то не хочется. Вот если бы каждому "пойманному" отрезали бы руки и отпускали на свободу,то, число желающих попробовать воровать, а так же тех, кто мог бы это сделать возможно уменьшилось, но...это не демократично и не гуманно-)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.