Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

Власти Украины не намерены военным образом возвращать себе Донбасс — вместо этого они сконцентрируются на политическом решении этого вопроса, заявил глава МИД Украины Павел Климкин. Вместе с тем, по его словам, силы украинской армии в последнее время заметно увеличились.

head-in-hands.jpg

американцы-фото-приколы-337855.jpeg

согласна, что нет и не нужна. До настоящей демократии (в хорошем понимании этого слова) нужно дорасти внутренне, нужно быть готовыми к ней , готовыми брать ответственность за содеянное, быть честными, ну и т.д. и т.п. В связи с этим, считаю, что действительно, демократия в современном обществе- это иллюзия, а демократия по европейски или американски- это вообще, лично для меня, - деморализация общества и анархия. Согласна и на счет Царя-батюшки, только отнесла бы это не конкретно к Путину, а ко всем нашим полит. деятелям.

вот как-то примерно так, чтобы дважды не отвечать на один вопрос

те как бы как политический режим демократия есть, но вот если более глубоко копать - ее нет, те нет ней ничего того, что в это понятие вкладывают

кстати, Рулекс, не знаю спрашивали у тебя уже или нет, но в какой стране сейчас есть та самая демократия, о которой мы только читали говорим?

странный вы какой-то, и вроде как за демократию болеете и вроде как против. Учтите ,вы смотрите с позиции демократия это благо, я рассмматривая с позиции что демократия это туфта, придуманная для совестливых, чтобы управлять было легче.

Я так понимаю вы в вопросе разбираетесь, тогда позволю себе немного вопросов по существу:

-Как давно в России выбирают губернаторов ?

-Насколько много среди избранных губернаторов представителей правящей партии ?

-Когда вы видели публичные дебаты с нынешним президентом, на которых он был бы вынужден отвечать на неожиданные, неприятные вопросы по существу своей политической деятельности ?

-Как вы думаете предпочтение каких избирателей отражается в закрытие поликлиник ?

-Когда вы последний раз видели критику существующего правительства на центральных каналах ?

-Является ли господин Навальный альтернативным источником информации в России, и в какой он сейчас ситуации?

-Сколько раз менялось законодательство в отношении политических партий за последние годы?

-Скольким партиям было отказано в регистрации, в том числе непосредственно перед выборами?

-Почему и куда уехал Гарри Кимович Каспаров?

Можете не отвечать, достаточно просто признать отсутствие демократии в России

ха-ха-ха, фигли я буду признавать или не признвать демократию в России, если я вообще к ней скептически отношусь, для этого не надо меня тут ни в чем убеждать и катать такие простыни

в обратном порядке: я не слежу за жизнью Каспарова,

как минимум одной,

не интересовалась данным вопросом,

сомневюсь на счет Навального, когда-то уже писала тут, если вкратце - он для меня не авторитет, но возможно я бы и сменила свою точку зрения, если бы пришлось общаться лично ^_^ В какой ситуации Навальный или источник альтернативной информации? если первое то фиг знает, см ответ номер один), если последнее, надо будет найти источники, я найду

я не смотрю телевизор, лет пять или шесть уже как (ладно, в гостях бывает иногда сталкиваюсь с ним)

о причинах закрытия поликлиник можно только догадываться, избиратели тут ни при чем, при чем рыночная экономика

см выше, у меня нет телевизора

специально не считала, предполагаю что приближается к 100%

недавно снова начали, разница теперь только в том, что теперь если что не устраивает - сами виноваты

ну а как не устраивало, так и не устраивает :lol: , может правда сами?

кстати, Рулекс, не знаю спрашивали у тебя уже или нет, но в какой стране сейчас есть та самая демократия, о которой мы только читали говорим?

он тут давал список стыреный из инета :lol:

скажу по секрету, информации с инета можно также доверять, как и информации полученной от бабулек соседок, поэтому все что он тут скидыает ссылками даже не читаю, да-да-да Рулекс, вы стараетесь, а я не читаю :rofl:

Сама писала (и еще моет быть буду писать) инетовские статьи за деньги, и прочее прочее, я то хот ьстаралась писать только то, в чем разбираюсь (иногда разбиралась по ходу дела) Но, читая инетовские статьи, кажется, не все такие честные, напишут что угодно лишь бы денежка капала

мне не нужен инетовский список, хотя бы одну, которую он сам лично считает идеалом демократии, ну или максимально идеальной. ну короче самой демократичной демократией)

сейчас по новостям будут показывать снимок стреляющего самолета. я не услышал, что за самолет, но возможно это снимок с американского спутника, как хохловский самолет сбивает боинг)

да, это он самый) скрещиваем пальцы, чтобы оказался не фотожопным) хотя эти тупые все равно не поверят)

http://www.kp.ru/daily/26307/3186146/

Наивно полагать, что от ювенальной юстиции теперь так же легко отказаться, как в свое время ее приняли. Так же как и гей парады эти и т.п. Вон во Франции сколько люди не ходили на митинг против закона об узаконивании однополых браков, все бес толку. Вот и смени обои. :girl_sigh:

Наивно полагать, что ювенальная юстиция с потолка свалилась. Существует проблема насилия над несовершеннолетними. Эту проблему(независимо от политического устройства) пытаются решать. А в связи с тем, что одна из сторон юна и подвергшись насилию со стороны взрослых, весьма недоверчива - выбран самый примитивный способ взаимодействия: есть обращение - есть реакция, потому как, в случае с длительным разбирательством и последующей бюрократиечской волокитой, юная особь просто проигнорирует подобную возможность решения своих личных проблем.

А у вас есть мысли по улучшению или замене ювенальной юстиции или считаете проблему раздутой ?

Если, не приведи господь выяснится что, дорогой вам или близкий человек является представителем нетрадиционной ориентации и хочет усыновить ребенка, как вы отреагируете ?

Будь ваша воля, что вы бы сделали с гомосексуалистами ?

У нас и без ювенальной юстиции нормальная правовая база, защищающая права ребенка.

Буду против усыновления, даже если этот представитель будет моим ребенком (не дай Бог).

Ничего.

Фашисты для меня все те, кто ради возвеличивания себя над другими, готов убивать людей другой национальности, только за то, что они этой национальности.

А мерилом готовности "убивать людей другой национальности" является, убежденно говорящий человек на экране, с периодически мелькающим, наводящим ужас, видео-рядом ?

На меня наводят ужас "веночки" на деревьях, исторические факты и слова, а так же дела современных неонацистов.

Рулекс, Вы пишете: "Достаточно велик процент белорусов, которым попробуйте скажите: "Белоруссия" - вам ответят: "нет такой страны, а Беларусь есть!" и принципиально начнут разговаривать с вами на белорусском языке." Очень я в этом сомневаюсь, поправят вежливо, но не обидятся и не перейдут на белорусский язык, я уверена.

Кто предупрежден - тот вооружен.

А уверенность это здорово, до конфликта в Украине вы не были уверены что Украинцы фашисты, а потом вдруг уверились, какова цена такой уверенности ?

Я не говорю, что украинцы - фашисты, я говорю, что на Украине есть фашисты и вполне себе легально пропагандируют свою идеологию. Про Беларусь я такого не знаю. А что, в Белоруссии есть официально зарегистрированная националистическая (или подобная) партия?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...