elefantti 23682 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 В этой всей заварухе есть один смысл - геополитический!!! Путин дает понять Западу, что с Россией нужно считаться и порядки без ее ведома не стоит тут наводить. Народ Украины - дружественный нам народ и он просто попал временно, т.к. в свое время не смог распознать эту чуму госдеповскую... Ну прям рупор Селигера, чего еще интересного написано методичке?Вот объясните мне убогому,почему пиндосы не бомбят своих соседей назло нам Можно подумать пендосы -мирная нация, никого не трогают, не бомбят, не насаждают свою демократию. А мы-то кого бомбим? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Нам, видимо, в Осетию не надо было лезть, нехай бы там всех миротворцев и россиян с осетинами поубивали,подумаешь, зато кризиса бы не былоя этого не говорила.Осетия не была суверенным государством. А Украина - суверенное государство со своей армией. Есть разница. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Нам, видимо, в Осетию не надо было лезть, нехай бы там всех миротворцев и россиян с осетинами поубивали,подумаешь, зато кризиса бы не былоя этого не говорила.Осетия не была суверенным государством. А Украина - суверенное государство со своей армией. Есть разница.Как это? Осетия была в составе суверенного государства Грузия, так же как и Крым в составе Украины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 мне понравилось, как сказал муж : если России выдвигают ультиматумы и говорят, что мы не правы, значит мы точно делаем то, что нужно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Вы с нами поделитесь первоисточниками, я серьезно, вы что-то знаете, мы тоже хотим знать они, как правило, молчат! А нужно не слушать, а наблюдать: сейчас военнообязанная молодёжь по месту учёбы вдруг начала медкомиссии проходить Ничего страшного в этом нет, сейчас диспансеризация населения почти приоритетная задача в нашей медицине, но в свете последних событий многое кажется неспроста Если будет нужда призовут и сирых и убогих. Так что медкомиссии это как и учения, на которые все равнули. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Можно подумать пендосы -мирная нация, никого не трогают, не бомбят, не насаждают свою демократию. А мы-то кого бомбим? Ввели войска и собираемся, родственников своих на Украине, воистину наш девиз: "Бей свих чтобы чужие боялись!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Вот что у нас за народ такой?! Плевать, что там на Украине со своими же происходит, не НАШЕ это дело, и все. Вспомнила снова Казахстан: стоило одному казаху свистнуть, что его обижают, так пол-поселка сразу сбегалось. А наши?! Наш поезд приходил ночью, обычно к нему с военного городка подъезжал автобус-забирал своих. Но вот в ту ночь автобус задержался, и нам пришлось ждать (три семьи с детьми, одна девушка, и еще два офицера). И к девушке стали приставать проходивших мимо два молодых казаха. Ржали, оскорбляли, мимо прогуливался милицейский патруль (казахи), и ничего "не видел". А наши стояли и молча наблюдали, их же не трогали. В итоге, несмотря на протест жен, двое мужиков все-таки шуганули эту шпану. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Можно подумать пендосы -мирная нация, никого не трогают, не бомбят, не насаждают свою демократию. А мы-то кого бомбим? Ввели войска и собираемся, родственников своих на Украине, воистину наш девиз: "Бей свих чтобы чужие боялись!" Руслан, даже не знаю, как вас дальше и слушать-то после натовской базы в Ульяновске Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Руслан, даже не знаю, как вас дальше и слушать-то после натовской базы в УльяновскеА чем вам база не нравится, Путен сам сказал, что очень хорошо и полезно иметь в Ульяновске базу, или у меня монитор криво показывает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Руслан, даже не знаю, как вас дальше и слушать-то после натовской базы в УльяновскеА чем вам база не нравится, Путен сам сказал, что очень хорошо и полезно иметь в Ульяновске базу, или у меня монитор криво показывает? Вы сказали, что она там есть, а ее там нету. В качестве доказательства вы предоставляете фото с гражданами Киргизии и непонятно кем и зачем нарезанное видео. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 насчёт Комаровского..не очень я ему доверяю в политическом плане..в его передачах всегда настораживали проамериканские настроения....наши родственники в Киеве, тоже бьют себя в грудь и говорят точь-в-точь как Комаровскийнастораживает то, что фразы как-то у них одинаковы построены.....кому-то из нас отлично промывают мозгиони считают, что нам, мы считаем, что им...(а в Крыму у знакомой родственники говорят,что у них так как нам показывают) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Можно подумать пендосы -мирная нация, никого не трогают, не бомбят, не насаждают свою демократию. А мы-то кого бомбим? Ввели войска и собираемся, родственников своих на Украине, воистину наш девиз: "Бей свих чтобы чужие боялись!" Боишься? - имеешь на это право! Сиди дома, а как мы победим, вылезешь и скажешь "я с Вами, Слава России" ps Если Вам страшно - это не значит, что остальной народ должен сидеть и ссать по лыткам со словами "мы сейчас уедем, уедем" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.